한 송이

일반 갤러리

한 송이

17 흰나리 14 1732 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 90.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:08:25 15:55:53
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 90mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
69 서비 2018.09.29 16:55  
이것은 무엇이지요?
배경 처리도 잘 했네요
17 흰나리 2018.09.30 01:44  
맥주 원료인 hops예요
비오던 날이라 회색 하늘이
흰빛으로 도움을 주었네요
29 바람에게묻다 2018.09.29 17:06  
무슨 열매 같기도 하구요
썸네일을 봤을 때는
여주가 아닌가 싶었는 데요 아니네요
^^

회이트홀이
은근 더 멋진 장면을 연출을 하기도 하네요
^^
17 흰나리 2018.09.30 01:45  
Hops예요
14 구름마차 2018.09.29 17:38  
저도 마찬가지로 궁금해지는 열매네요~
17 흰나리 2018.09.30 01:45  
Hops열매 하나가 밖으로 나와 늘어진걸 담았어요
67 보일러박사 2018.09.29 20:22  
여백 의  미,

남다른  시선  아주  편안히  즐감  합니다.
17 흰나리 2018.09.30 01:46  
감사합니다
34 미미 2018.09.30 08:34  
보는 눈 ,,
담을수 있는 눈..
부럽습니다..^^..
17 흰나리 2018.10.02 15:06  
좋게 보아주셔서 감사 합니다
27 은빛물방울 2018.09.30 18:52  
깔끔한 이미지에 색이 참으로 곱습니다.
17 흰나리 2018.10.02 15:06  
감사합니다
18 달그림자 2018.10.01 19:36  
열매의 재미있는 모습을 깔끔하게 담으셨네요~~~
17 흰나리 2018.10.02 15:07  
감사합니다