칠포 가는 길 (2016)

일반 갤러리

17 이성현 8 3765 1 0

===============================================

오랫만이네요 :)

작년에도 찍었던, 칠포 가는 길의 2016버전입니다.
그냥 제가 칠포가는 20번 지방도를 참 좋아합니다. :)

라이팅 툴들은 가져갔는데 요 촬영분들은 라이팅을 사용하지 않았던 것들입니다.
그래서 일반 갤러리로 슝슝..

8 Comments
M 주르 2016.06.16 09:33  
칠포가 포항옆에 있는 곳이군요..이쁜 모델과 함께하는 사진여행이 무척부럽습니다. ^^
17 이성현 2016.06.16 23:19  
위치상으로 따지면 포항 시내에서 북쪽에 위치하고 있답니다.
좋은 곳이에요. :)
M NewDelphinus 2016.06.16 14:22  
모델과 출사여행이었군요..꿈도 못꾸는 일인입니다..들키면 마자죽어요ㅎㅎ
17 이성현 2016.06.16 23:19  
아하.
저는 와이프에게 전달하고 출발했고..
보이지 않지만 옆에 모델의 남자친구도 있습니다. ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.06.17 01:32  
포항이면 어마어마하게 먼 곳이군요,
옆에 모델의 남자친구분 인증 안하시면!!! 클날지도 모릅니다 ㅎ
17 이성현 2016.07.01 09:40  
전 포항 살아서 아주 가깝습니다. 하하.
19 Michael 2016.06.17 15:13  
크으... 칠포하면 해물탕인디.... 칠포해물탕 @@
쇠주한잔에 해물탕 한숫갈...
17 이성현 2016.07.01 09:40  
읔.. 제가 해산물을 못먹어서 ㅠㅠ