들꽃

일반 갤러리

들꽃

3 정글피쉬 5 3257 0 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 550D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2016:04:30 19:14:40
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

폐한 온실에서 씩씩하게 자라고 있었습니다 ㅎㅎ

비범한 처지에 눈길이 갔던 ..

5 Comments
M 주르 2016.06.07 10:08  
들꽃은 아닌것 같구요... 마가렛 같습니다. ^&^
31 카제 2016.06.07 11:39  
계란꽃(?)과 상당히 비슷해 보이는 꽃이네요 ㅎㅎ
M 주르 2016.06.07 12:31  
계란꽃은 풍년초라 불리우는 개망초가 가장 비슷해요~ ㅎㅎ
M 온달2 2016.06.07 16:31  
멋지게 찍은 사진 잘 보았습니다.
꽃은 흔히 보이는 잡초 비슷해 보이는데...하하하
주르님 해석을 들으니 그것도 아닌 모양이죠?
아무튼 좋은 사진 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
29 바람에게묻다 2016.06.07 23:10  
스트로브를 사용하신 건가요?
역광에 꽃이 더 멋 있어 보이네요
^^*