동박새

일반 갤러리

동박새

69 서비 10 2801 0 0

• 작성 : Kyumgim Seo Chorim , 2014년 06월 10일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF600mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:06:10 14:40:14
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 6400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
29 바람에게묻다 2018.06.24 14:40  
저두
600mm 사용해 본 적이 있었는 데요
사진을 보니
그때 좀 더 이것저것 찍어볼 껄 하는 생각이
불현듯 제 머리속을 때리고 갑니다유
ㅎㅎ
69 서비 2018.06.24 14:49  
요즘 600미리의 가격이 많이 내려 갔습니다
다시 시도해 조시죠    ㅎㅎㅎ
46 mint56 2018.06.24 14:47  
기가 막히도록
아름답습니다.

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.06.24 14:50  
요즘 우리같이 둥지를 찍는 사람들은 제일 바쁜 철입니다  ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.06.24 18:38  
남다른 시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..              멋진 순간을 담아 주셨습니다.
69 서비 2018.06.24 21:25  
감사합니다
아기 새들이 거의 필사적으로 먹이를 달라는군요. ^^
사람이나 동물이나 생존본능은 대단합니다.
69 서비 2018.06.24 21:26  
어린 애들이 먹이를 달라고 할 때에는 목의 핏줄이 보입니다  ㅎㅎㅎ
34 미미 2018.06.24 21:49  
사랑스러운 가족이네요..
나가서 사진 담고 싶음마음 간절 한데...
이러구 있는 미미..
주방에 고꼬닭이나 찍고,,언제나 따라가나요...ㅠㅜ..
갑자기 슬퍼 지는 미미,,,
69 서비 2018.06.24 22:12  
너무 성급하게 하시지 말고 천천히 공부하면서 찍으시면 됩니다  ㅎㅎㅎ