버려짐... 그 외로움...

일반 갤러리

버려짐... 그 외로움...

25 수경 6 2145 0 0

...  " 흥, 한때는 좋아라 하더니...  "

• 작성 : SIAHN , 2018년 05월 30일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 750D
  • 렌즈모델 : EF-S17-55mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2018:05:30 18:40:34
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : SIAHN , 2018년 05월 30일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 750D
  • 렌즈모델 : EF-S17-55mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2018:05:30 18:42:01
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 31mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
57 thereday 2018.06.01 14:32  
저 생활용품만 저러할까요
필요할땐 아껴주다 필요없으면 버려지는게
반려동물도 인생만사 사람도 비슷할듯 합니다
25 수경 2018.06.04 12:00  
얼마전 부터 퇴근길에 늘 있던 것들인데, 이 날은 웬지 달리 보여서 한장 찍어 보았습니다.
69 서비 2018.06.02 07:57  
맞습니다
모든 만물이 필요할 땐 아끼다가
수명을 다하면 헌 신짝 버리듯....................
25 수경 2018.06.04 12:01  
뭐, 그것이 세상의 이치이기는 한데, 헤어질때 조금만 예의를 갖추면 어떨까 하는 생각을 해 봅니다.
28 아기곰 2018.06.02 18:07  
필요 없음 당연 폐기되야 되는게 맞는데! 사람도 마찬가지 일지인데!
나이가 들면서 자꾸 소외됨을 서러워 하게 되는것은 나이 탓일듯 하단 생각을 해보네요!
저도 문득 문득 사물.동물 등 보며서 내인생 하고 매치 시켜볼때도 있고, 길거리 차선, 터널 등 과도 매치 시켜보다가 피식피식 헛웃음 질때도 있답니다.
25 수경 2018.06.04 12:02  
ㅎㅎ 그러시군요.
서서히 주류에서 밀려나는 느낌이 들때가 있긴 하지요.
특히 아이들과 대화를 하다보면 깜짝깜짝 놀랄때가 많습니다. ㅋ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.