소래

일반 갤러리

6 Comments
소래라면 소래포구인가요 ?  저런 곳이 생긴 줄 몰랐습니다.

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.05.30 13:14  
네 소래 생태 학습장이라던가  하는 곳입니다
광각렌즈를 사용하였기 때문에 왜곡이 잇습니다
M NewDelphinus 2018.05.30 11:09  
어안으로 담으니 특이한 풍경이 되어 버리는 소래포구이네요
69 서비 2018.05.30 13:15  
글세요
나는 평소에 아안렌즈를 사용하지 않는데
이 날은 하늘도 안개도 모던 게 별로라서 별다르게 찍고 싶어서 어안을 꺼집어 내었답니다
57 thereday 2018.05.30 18:33  
서비님의 작품 오랜만입니다
그런데 평소의 서비님 사진과 달리
오늘은 초광각의 비틀기가 화끈합니다 ^^
69 서비 2018.05.30 18:58  

사진을 너무 자주 올리기가 미안해서 ..........................
물론 좋은 사진도 없는 문제도 있지만

여기는 안선 랜드에 갔을 때에 같이 온 분이 여기 소래가 좋다고 하여 갔더니 정말 허망한 것만 보여 주더군요
그래서 초광각으로 담아서 조금 분위기를 바꾸어 보았습니다  ㅎㅎㅎ