대구풍등축제

일반 갤러리

대구풍등축제

15 찍는人 5 3330 0 0

• 작성 : Lee Young Ho , 2018년 05월 19일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 14.0-24.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:05:19 19:41:30
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 16mm
  • 플래시 : Off Compulsory

풍등축제 찍으러 대구에 다녀 왔습니다...

5 Comments
57 thereday 2018.05.20 15:53  
언제부터 대구에서 이런 풍등축제를 시작했나요
사진으로만 봐도 엄청난 감동입니다
M NewDelphinus 2018.05.20 16:39  
직접 현장에서 보면 더 좋을듯하지만
이런 축제 사진은 재미있을것같네요..
67 보일러박사 2018.05.20 18:35  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.
18 한요한 2018.05.20 21:41  
같은 시간에 함께 있었군요.
3시 부터 입장하여 긴 시간 기다리다 담아 보았던
아름다운 그림들이었습니다.
다시 가기는 어려울듯....전체적인 시간 소모가 너무 많아요.
서울에서 4시간....주차 어렵고...대기 시간 5시간.... 표 사기 무지 어렵고...  이번으로 끝입니다.
상황은 20분 정도로 끝나 버리는 그리고  또 다시 4시간이 넘는 귀경길이라니....힘들었어요.
69 서비 2018.05.20 21:42  
5월 19일 풍등 축제를 했군요
나도 알았으면 갔을터인데  ㅎㅎㅎ