꽃밭에 나는 외톨이

일반 갤러리

꽃밭에 나는 외톨이

69 서비 9 3321 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2018:04:21 09:54:18
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/5000
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
M NewDelphinus 2018.04.23 09:07  
우와 꽃밭에 홀로 서 있는 나무가 더 멋있네요..
유채꽃인가요??
69 서비 2018.04.23 09:48  
네 합천에 있는 유체 꽃입니다
꽃밭이 작아서 별로 였는데 .......................

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.04.23 09:56  
사진에는 유채꽃이 가득인지라 엄청 넓은것처럼 보이네요 ㅎㅎ
69 서비 2018.04.23 10:16  
창녕의 남지에 비하면 1/10 정도 입니다  ㅎㅎㅎㅎ
2 베네치아 2018.04.23 10:55  
좋아요^^~
69 서비 2018.04.23 10:56  
감사합니다
57 thereday 2018.04.23 12:49  
외토리가 아니라 군계일학이라고 할만 합니다
독야청청 하리라 ㅎㅎㅎ

유채꽃이 벌써 만발했군요
봄을 알리는 대표적인 꽃중의 하나인 유채는
그 무리지어 피는 군락으로 매력을 뽐내는듯 합니다
69 서비 2018.04.24 20:28  
유채가 만발을 했더군요
이곳보다 더 유체를 넓게 볼 수 잇는 곳이 가까이 있으나
사람들이 너무 붐벼서 이곳을 갔었습니다
6 한밤의로망스 2018.04.23 18:40  
유채꽃밭을 지키는 수호자 같습니다.