수달래 시즌임니다 ~~

일반 갤러리

수달래 시즌임니다 ~~

23 종소리 10 2753 0 0

.

• 카메라모델명 : NIKON D500
  • 렌즈모델 : 24.0-120.0 mm f/4.0
  • 촬영일시 : 2018:04:15 11:50:32
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 8/10
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 42mm

• 카메라모델명 : NIKON D500
  • 렌즈모델 : 24.0-120.0 mm f/4.0
  • 촬영일시 : 2018:04:15 12:03:45
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/4
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 50
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 42mm

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 17.0-35.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:04:15 12:30:23
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/4
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 640
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 19mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 19mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
69 서비 2018.04.22 19:15  
멋지네요
저는 내일 이곳으로 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ㅎㅎ
23 종소리 2018.04.22 19:17  
달궁 네일이면 좋을까요  ??
69 서비 2018.04.22 19:34  
내일은 비가 온답니다
그래서 내일 오후에 들어가서 모래 아침에 비가 적게 오든가 비가 그칠 때에 찍을 생각입니다
우중의 꽃 색상이 좋을 것 같아어요.................
11 강산 2018.04.22 19:28  
봄소식 감사합니다.
M NewDelphinus 2018.04.22 19:39  
이것을 수달래라고 하는군요
23 종소리 2018.04.23 16:52  
철쭉 꽃인데 경상도 서는 개꽃 이라부름니다
  물가에 핀 개꽃 지리산 뱀사골계곡 이 국민포인터임니다 ~~~
57 thereday 2018.04.22 23:09  
수달래라 하면 물옆에서 있어서 수 달래인가 봅니다
작년 처음 스트로비스트 코리아에 가입하고 본 사진중에
수달래 사진이 기억납니다
연못 같은곳을 찍었는데
수달래가 뭔지 모르고 수달이 어디에 있나 하고
한참찾았던 기억이 ㅎㅎㅎ

계곡의 물흐름과 꽃의 색상이 한폭의 작품을 이루는군요
아 저도 그곳에 함께 있었더라면 하는 안타까움 부러움
멋진 작품과 열정입니다
23 종소리 2018.04.23 16:55  
제 초딩 동창도 수달이 안보인다 카더군요 ㅎㅎㅎ
 고수님들은 물흐름 장노출 촬영 하면  아주 멋진 사진 나오더군요 ~~~
M 古九魔 2018.04.23 17:43  
거칠게 흐르는듯 물살의 질감이 좋네요... 즐감합니다.
2 해피맨 2018.04.24 12:45  
작년에 수달래 담으로 지리산 뱀사골에 갔었던 기억이 새롭습니다......