감성사진, 날고싶은 女心

일반 갤러리

감성사진, 날고싶은 女心

M 온달2 8 2188 2 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:08:30 06:12:22
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 31mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 31mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
27 은빛물방울 2018.04.06 17:43  
일몰 속 여인의 실루엣이 아름답습니다.
누드사진인가요?
몸을 두르고 있는 사각 프레임이 궁금해 집니다. ^^
M 온달2 2018.04.07 09:11  
몸에 걸친 육각 프레임은 삶의 굴레입니다.
갇혀 사는 여자의 마음
새처럼 날고 싶은 여자마음을 표현해 본 것입니다.
69 서비 2018.04.06 21:28  
아름다운 여인의 실루엣 사진
잘 보고 갑니다
M 온달2 2018.04.07 09:12  
감사합니다~ ^^

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.04.07 06:49  
새의 깃털을 모아 만든 날개로
태양을 향해서 날았던 이카루스가
생각나는 사진이네요.

날개가 없는 사람은
날고 싶은 소망이 사람의 본성 안에
있는 것 같습니다.

연출 구도가 참 감동입니다.
무엇인가에 갇혀서
고정관념에 갇혀서
사는 박스에서
벗어나고 싶은 갈망을 만나네요. 

이런 사진을 만나면
마음에 날개를 달게 되네요.
M 온달2 2018.04.07 09:12  
좋은 해석 감사합니다~ ^^
57 thereday 2018.04.07 17:09  
저는 의자를 둘러메고 있는줄 ㅎㅎㅎ
완벽한 일몰의 타이밍에
완벽한 실루엣을 보여주는 심쿵 장면이라 ㅎㅎ

심오한 의미 부여 전에
제가 너무 원초적인가요 ^^
M 온달2 2018.04.07 17:42  
평소 느끼는 것들을 테마로...
속박과 해방
자유롭게 살고 싶은 인간의 소망을 표현해 본 것입니다.