오늘의 새

일반 갤러리

오늘의 새

46 mint56 10 2851 3 0

황조롱이

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:03:20 13:35:32
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
M NewDelphinus 2018.03.20 20:13  
날개를 활짝 핀 자태가 참 멋있네요...
나 여기 있어요~~~ 찍어 주세요 하는것같은 ㅎㅎ
22 나한국인 2018.03.20 20:47  
메인에서 보고 저거 황조롱이 아닌가했는데 처음으로 새 맞추었습니다..
무채색의 배경과 너무 어울립니다.
19 글로리아진스 2018.03.20 21:54  
날개를 펼친 모습이 인상적입니다.!ㅎㅎ
69 서비 2018.03.20 22:49  
오늘의 새
잘 보고 갑니다
34 미미 2018.03.21 01:08  
와~~~~~~
17 흰나리 2018.03.21 01:31  
그림 같아요 멋져요
M 온달2 2018.03.21 09:18  
와~ 공포의 디테일,,
깔끔한 프레임
님의 멋진 작품 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
27 은빛물방울 2018.03.21 10:12  
와우~ 정말 멋지네요.
황초롱이가 호버링하는 모습을 보면 정말 신기하더라구여 ^^
12 동진 2018.03.21 11:56  
정말 그림같이 멋진 사진입니다.^^

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 lisboa 2018.03.22 10:46  
멋집니다.
그림같군요^^