미미의남자

일반 갤러리

미미의남자

34 미미 17 2473 1 0

각시 해 올라와.. ...

나도 찍어 볼래 하며 핸폰을 ...

새벽에 각시를 위해 나와준 이 남자가 좋습니다...^^..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:03:17 07:42:54
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

17 Comments
27 은빛물방울 2018.03.19 12:57  
언제나 동행해주는 이가 있다니 행복하시겠어요 ^^
행복한 마음에 사진을 담으니 그것이 사진속에 고스란히 담겨있네요..
34 미미 2018.03.19 15:37  
행복합니다^^..
M 古九魔 2018.03.19 14:00  
그 이른 시간에 불평않고 나와주시는 분이 계시니 얼마나 좋으시겠어요..
전 그시간엔 늘 혼자라서 조금 심심할때도 있긴하더라구요 ㅎㅎㅎ
34 미미 2018.03.19 15:46  
좋아요..무지..
서로 맞추어 주려구 노력하지요,,맞춰 산다는 것도 행복이랍니다..^^
우리집 남자는 골프를 무지 좋아 하는데,,함께 하려구 골프를 배웠죠..
제법 내기 하면 미미두 이길때가 많아요...ㅎㅎㅎ
함께 골프 칠때도 좋구 사진 찍고 싶으면 따라가 주구.
각자 좋아 하는 일을 서로 존중해주고 이야기두 많이 한답니다..
어차피 살거라면 짜증 낼 필요가 없지요..ㅎㅎ

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 글로리아진스 2018.03.19 14:29  
보기 좋습니다.^^ ㅎㅎ
34 미미 2018.03.19 15:46  
감사합니다...^^
M 온달2 2018.03.19 14:45  
미미의 남자는
아마도 덕과 지성을 겸비한 남자
그래서 자상한 분일 것 같습니다.

좋은 남자는 좋은 여자를 만들고
좋은 여자는 좋은 남자를 만드는 것이니
천생연분 잉꼬부부이십니다.
그것은 두 분이 함께 만들어 가는 아름다운 행복입니다.

즐거운 시간 되세요~ ^^~ ^^
34 미미 2018.03.19 15:48  
자상해요,,,화를 내는 법이 없지요..
항상 마음을 편안하게 해주는 남자 랍니다.^^
33 라포르 2018.03.19 15:51  
내 뼈중의 뼈요
살 중의 살이라는
말씀이 생각납니다.

남편의 갈빗대로
만들어진 아내가 맞네요.

눈에 넣어도
아프지 않은 사람을
위해서 사는 삶이
가장 행복하지요.

부부가 연합하여
하나 되어 사는
모습이 참 향기롭습니다.

사랑하는 사람을
위해서 시간과 공간을
쓸 수 있는 것 축복이지요.
34 미미 2018.03.19 15:53  
좋은 말씀 감사 합니다..
사진을 올릴때 오늘은 라포르님이 무슨 좋은 말씀을 해주실까,,,하고.
마음이 설레입니다..
라포르님은 시인 이십니다..^^...
초보자인 미미에게 좋은 말씀을 해주신 라포르님께 진심으로 감사 드립니다..^^
69 서비 2018.03.19 15:52  
각시도 좋겠고
미미님의 남자도 행복하겠습니다
부러운 가정입니다
34 미미 2018.03.19 15:56  
엄마가 시집을 가라 해서 3번 만나 시집 이란걸 왔습니다.
32년 살면서 이름 한번 불러 보지 못하고..'
이조시대 여자 처럼 서방님 각시님 ,,이렇게 호칭을 부르며 산답니다..
ㅎㅎㅎㅎ.
감사합니다..서비님..
각시도 좋겠고 ,,그말에 빵 터졌습니다...ㅎㅎ
16 Tantara 2018.03.19 16:48  
부러우면 지는 거라는데...
졌습니다!

보기 좋고... 따듯하고... 여유롭고... 행복하고...
서로의 마음이 읽혀지는...
그런 사진입니다!
^^
34 미미 2018.03.20 07:25  
이쁘게 봐 주셔서 감사 합니다..^^..꾸벅,,^^
부부가 서로의 취미를 이해해주니 얼마나 좋습니까 ?
제 집사람은 제 사진 보면서 늘 하는 말이 "뭐, 내가 핸드폰으로 찍은 거랑 별반 차이없네" 입니다.^^
34 미미 2018.03.20 07:26  
ㅎㅎㅎㅎ,,,,^^,,,,
15 백미 2018.03.21 15:33  
夫婦有別이 아니고 夫婦一體가 맞습니다 ㅎ
아름다운 두 분 영원히 행복하세요