일반 갤러리

일몰

古九魔 20 154

• 작성 : bongsooLee , 2018년 03월 09일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:03:09 18:27:48
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

simulationv 님과 같은 시간에 셔터를 누르고 있었네요 ㅎㅎ

그래서 제목도 같게 써봤습니다.

아직 오픈되지 않은 도로에 서서 찍어봤습니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.46 古九魔  골드
14,855 (82.7%)

옛날 옛적에 아홉명의 악당이 있었는데....

Comments

NewDelphinus
파주의 어딘가인가보군요..
도로가 많이 나는가봅니다..파주도
古九魔
출판단지 옆쪽 행복주택(인지 아닌지는 정확하진 않지만요..) 부지같습니다.
전국에서 가장큰 신도시를 완성중이죠.. 운정신도시 1,2지구 +3지구..
그대산가자
노을 담기 좋은곳 같네요
도로 공사 끝나면 어떤 모습일까요 ~~~~
古九魔
또 똑같은 아파트 단지가 되어 있겠죠...
simulationv
같은 태양 이네요~ 항상 이런 생각을 했었는데^^
古九魔
같은시간에 같은 태양을 다른지역에서 찍었다는게 무척 재미있네요 ^^

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

빛으로빚은세상
오늘 한국 하늘이 저리 맑았군요.
古九魔
네.. 미세먼지가 좀 많이 있었지만 너무 맑아서 그냥 집으로 갈까 하다가 찍고 갔습니다...
thereday
노을빛이 환상입니다
길게 시선을 끌고 가는 하얀색 보도석
역광에 빛나는 도로
유화그림처럼 투박한 질감의 구름과 석양
하나 하나가 인상적입니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

古九魔
강조하고 싶었던 부분을 다 보고 계시니 발가벗은 기분인데요? ㅎㅎㅎ
라포르
또 하나의 세상을 만들어내는
일몰 아름답고 멋집니다.
古九魔
매일 해는 떨어지고 또 떠오르고 하지만 수십년을 살아도 그 감동의 크기는 날마다 다른 느낌입니다...
서비
분위기도 좋고 생감도 좋네요
古九魔
감사합니다... 하늘이 너무 맑아서 그냥 집으로 갈까 하다가 찍은게 좋은 말씀을 많이들 해주셔서 너무 잘했단 생각이 듭니다.
아기곰
오! 멋진 노을 입니다!  전 노을도 못보고 너무 바삐 사는가 봅니다!
부럽습니다!

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

古九魔
다행히 퇴근시간하고 맞아떨어져서 운좋게 찍었습니다. ㅎㅎㅎ
온달2
넓은 신작로
그 끝에서 태양은 오늘이어 안녕~~~
아름다운 석양 풍경을 담은
님의 사진 잘 보았습니다.

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

古九魔
서부지역에 살다보니 낙조를 자주 보게되고 자주 찍게 되네요.. 좋은 말씀 감사합니다.
i파랑새
아름다운 일몰이네요~
STAEK
떨어지는  태양이 정갈하게 담겼네요 ! 멋져요