눈 꽃 위의 동박새

일반 갤러리

눈 꽃 위의 동박새

69 서비 20 3539 4 0
20 Comments
얼핏 보면 거기 새가 있는 줄도 모르겠습니다.
근데 새도 눈을 먹는군요.
69 서비 2018.02.22 19:58  
원래는 눈을 먹는게 아니고 동백꽃에 있는 꿀을 먹는 겁니다
M NewDelphinus 2018.02.22 21:11  
동박새는 언제봐도 참 어여쁜것 같아요
69 서비 2018.02.22 21:12  
감사합니다
23 종소리 2018.02.22 22:16  
이사진 은 언재 건가요 ?
 이번 에 동박이하고 방울이 . 세번 갔는데 영 신통 찮슴니다 ............
69 서비 2018.02.22 22:50  
요즘 연출을 잘 하는 사람들이 안 옵니다
지난번 추울 때 찍은 것 같습니다
34 미미 2018.02.22 23:57  
민화 같이 색이 선명하고 아름다워요..
동박새?..
연약해 보이면서 사랑스럽네요.^^
69 서비 2018.02.23 00:26  
좋음 날씀 감사합니다
33 라포르 2018.02.23 07:41  
동박새 눈 주위에 흰색
원이 있어
조명처럼 보이네요.

붉은 꽃
흰 눈
녹색의 나뭇잎과
녹색 옷 입은 새

서로 다른 형상이
만나서 연합하니
그림이 됩니다.
69 서비 2018.02.23 08:20  
언제나 좋은 말씀 감사합니다

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.02.23 09:22  
오~ 동박새가 나무잎과 하나가 되었네요.
69 서비 2018.02.23 18:23  
감사합니다
18 Julia 2018.02.23 09:29  
새 색깔이 나뭇잎이랑 비슷해서 새가 있는 줄 몰랐네요 ㅋ
작품입니다!
69 서비 2018.02.23 18:23  
새를 특별한 색상으로 나타내지를 못해서 미안합니다
18 Julia 2018.02.24 07:57  
에고.. 미안하긴요..ㅠ
나뭇잎이랑 비슷해서 더 예술인거 같아요..!
서비님 작품 전시회 하시면 꼭 가보고 싶네요 ^^
69 서비 2018.02.24 09:12  
개인전은 못하고 동호회에서 자주 전시회를 하는데
미국에서 오시겠습니까?  ㅎㅎㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.02.23 15:04  
새가 아니라 새인형을 가져다 달아놓은듯합니다
추천 꾹
69 서비 2018.02.23 18:24  
감사합니다
12 동진 2018.02.23 17:44  
눈속의 동백꽃
그리고
동박새 정말 최고의 작품이네요.  ^^
69 서비 2018.02.23 18:24  
감사합니다