화려한 굿 판

일반 갤러리

화려한 굿 판

34 그대산가자 10 3183 3 0

한참 굿판을 즐기는 모습을

담아봅니다 ~~

• 작성 : Lee Gwan GYU , 2017년 09월 23일
  • 카메라모델명 : D810
  • 촬영일시 : 2017:09:23 15:37:04
  • 셔터속도 : 156/100000
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 200
  • 초점거리 : 200mm

​ 

10 Comments
69 서비 2018.02.21 20:17  
우와 ~~~~~~~~~
그,양반 돈되네요  ㅎㅎㅎㅎ
와.... 정말 멋진 사진입니다.  색감이 스크린에 가득 차는 느낌입니다.
거기에 무속인의 기막힌 표정까지...
12 i파랑새 2018.02.21 22:50  
형형색색 색깔의 향연이네요.
돈과 무속의 표정이 정말 인상적입니다.
33 라포르 2018.02.22 08:00  
문화가 변하고
과학이 발달해도
점의 위력은 여전합니다.

과거 현재 미래로 사는 한
미래에 대한 염려 때문에
점에 대한 필요가 늘 있지요.

지금 이 순간
오늘 뿐이라면
점은 필요 없겠지요.

재수가 좋고
복을 받고 싶은
사람들의 마음이
무당 얼굴에 묻어 있네요.

순간포착이 의미가 되었습니다.
34 미미 2018.02.22 08:05  
와~~~~ 한국 돈이다..ㅎㅎㅎ
돈과 무속인이 너무 잘 어울려요,,ㅎㅎㅎ
12 동진 2018.02.22 08:27  
무속인은 이국적인 느낌인데
돈은 한국돈이네요
강렬하고 화려한 색감이 너무 좋습니다. ^^
M 古九魔 2018.02.23 10:01  
만신의 미소가 압권입니다...

갑자기 이노래가 떠오르네요? 이거 가카 헌정곡인디 여기랑 어울리려나 모르겠네요 ㅎㅎ
https://www.youtube.com/watch?v=8J9XTCXoGx4
34 그대산가자 2018.02.23 13:10  
ㅎㅎ같은 맥낙 아닌가요 ~~ㅎㅎ
57 thereday 2018.02.23 15:15  
그대산가자님 정말 대박
제가 찍고 싶은 분야중 하나가
한국의 토속신앙 관련 다큐인데
정말 멋진 샷입니다
부럽습니다
34 그대산가자 2018.02.23 19:14  
그러시군요 ~~
저는 굿하시는분들에게 미리 이야기 하고
담아보겠다 하지요
잘아는분이 다른 무신을 알아 작두타기도 자주 담고 있지요