일반 갤러리

1 도반 8 2211 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2018:01:13 07:53:42
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/4
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 33mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
M NewDelphinus 2018.02.16 19:43  
멋진 소나무들이네요...
아침의 영롱한 햇빛을 받았나보네요
69 서비 2018.02.16 20:40  
흥덕왕릉의 아침 햇살에 소나무들이 붉게 타들어 갑니다
57 thereday 2018.02.17 03:37  
서비님은 GPS로 추적하시는지
어떻게 사진만 보고 지명을 아시는지
정말 놀랍니다

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.02.17 06:19  
나도 저곳을 몇번 다녀 왔었거던요  ㅎㅎㅎ
불타는 듯한 색상이 아주 매력적입니다.
57 thereday 2018.02.17 03:36  
아침 햇살에 소나무 밭에 타들어가 가는것 같습니다
인상적이네요
흑백으로 처리해도 멋질것 같습니다
33 라포르 2018.02.17 09:13  
소나무가 빛으로
옷을 입었습니다.

새해 복 많이 받으시고
빛으로 그린 사진
많이 보여주십시오.

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.02.18 01:20  
여기는 또 어디래요,,
불타 버릴듯한 소나무 빛에 의해서 이렇게 보인다는게 신기합니다..
가봐야 겠어요...감사합니다^^