일반 갤러리

물안개가 오르는 시기

수경 13 157

어젯밤에도 눈이 내리더니,

오늘 아침에는 물안개가 오릅니다.

출근길에 만난 갑천의 물안개...

이제 날씨가 곧 풀릴 모양입니다.

• 작성 : siahn , 2018년 02월 13일
  • 렌즈모델 : EF-S17-55mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2018:02:13 07:29:43
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 4000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : siahn , 2018년 02월 13일
  • 렌즈모델 : EF-S17-55mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2018:02:13 07:30:33
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 4000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 43mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.13 수경  골드
2,029 (76.8%)

지나가면서 해주시는 한마디의 말씀이 저를 크게 만듭니다. 칭찬의 말씀도 좋지만, 오히려 날카로운 한마디의 비판이 더 약이 됩니다. 저를 키워 주세요.

Comments

서비
물안개가 아름답게 피어 오르고 있네요.
빨리 봄이 왔으면 좋겠습니다
수경
이번주는 따뜻할꺼라고 하네요. ㅎ
추위도 곧 물러 갈것 같습니다.
은빛물방울
물안개의 멋을 보고 갑니다.
수경
감사 합니다.
조만간에 저도 은빛물방울님의 한강 포인트에 가볼 생각입니다. ㅎㅎ
나한국인
일부러 물안개 찾지 않아도 출근길에 자연스럽게 만나는군요..
그것도 하나의 복이지요..
수경
네, 저도 그렇게 생각합니다.
출근길에 만날수 있는 풍경들이 좋습니다.
i파랑새
물안개가 정말 멋있네요.
수경
감사합니다.
아직 표현이 서툴러서 느낌 그대로 표현하는게 쉽지 않네요.
미미
물안개를 볼수 없는 곳에 사는 저에겐..
너무 좋네요,,감동입니다..^^
수경
미미님의 사진도 잘 감상하고 있습니다.
요 며칠 줄리아님께서 조용 하십니다. ㅎㅎ
라포르
물안개가 일종의 일기예보입니다.
보기 좋은 사진은
마음에 좋은 양식입니다.

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

thereday
저절로 마음이 푸근해지는 사진들이네요
물안개가 오르는것은 곧 봄소식이 전해진다는
알리미겠지요
古九魔
자전거 타고 좋은곳은 모두 다니시는것 같습니다. ㅎㅎㅎ 즐감합니다.