프라하 성

일반 갤러리

프라하 성

5 지킴 7 3165 2 0

체코 프라하 성 야경입니다.

같이 갔던 일행이 촬영을 도와주기로 하고 삼각대를 챙겨 저녁에 프라하 성으로 이동했습니다.

도와 주기로 한 그 분은 묘령의 여인과 눈이 맞아 사라지고

제 혼자 쓸쓸하게 촬영 했었던 기억이 떠오릅니다.

PS) 정말 영화의 한 장면 처럼 어색하게 인사하더니 와인 한 잔 하자며 자리를 떴습니다.

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:10:14 01:42:34
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 4/1
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
33 라포르 2018.02.09 08:56  
영화보다 더 영화 같은
일이 벌어졌네요.

이 사진을 볼 때 마다
그 때의 기억이 부활하겠습니다.

눈부시게 성이 아름답네요.
빛으로 빚은 성
참 좋습니다.
M NewDelphinus 2018.02.09 09:21  
ㅎㅎ 그래도 잘 담으셨읍니다..
사라져서 언제 오셨는지는 궁금하네요
12 i파랑새 2018.02.09 11:22  
반사된 불빛이 거리를 더 운치있게 만들어 주네요.
꼭 한번 가보고 싶은 풍경입니다.
18 Julia 2018.02.09 14:19  
프라하 정말 가보고 싶은 곳인데 넘 부럽네요!
정말 너무너무 아름답습니다.
69 서비 2018.02.09 18:58  
영화보다 더 영화 같은
일이 벌어졌네요    -----  (2)

사라져서 언제 오셨는지는 궁금하네요  --- (2)
57 thereday 2018.02.10 06:07  
유럽의 보석이라 부릴만 합니다
프라하의 고성과 야경 분위가가
 한폭의 그림같습니다
27 은빛물방울 2018.02.11 21:28  
멋진 작품 남기셨네요..

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.