너 와 집

일반 갤러리

너 와 집

34 그대산가자 6 2823 2 0

• 작성 : LeeGwanGyu (kairnCamp) , 2016년 06월 05일
  • 카메라모델명 : NIKON D300S
  • 촬영일시 : 2016:06:05 11:24:58
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 11mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 15mm

6 Comments
69 서비 2018.02.07 10:00  
요즘은 보기 힘든 나와집이군요
이 집도 폐허화 되어 가는 것 같습니다
아타깝네요
M NewDelphinus 2018.02.07 10:22  
와 거의 쓰러져가는 너와집이네요..
보존 되는 집인지 그냥 황폐화된건지 알 수 가 없네요
M 古九魔 2018.02.07 10:44  
지리시간인가에 배웠던 기억으로는 화전민들이 쓰던집이라고 했던것 같은데..
이 신문명의 시기에 저 집에서 살고 싶진 않을것 같네요 ㅎㅎㅎ
귀한 옛 집자료네요..
34 미미 2018.02.07 11:33  
잊혀져 가는 옛날 집 이네요..
아주 어릴적 기억이 ~~~산골마을에 서 본듯한...
귀한 사진 이네요..
33 라포르 2018.02.07 21:29  
사람이 살았기 때문에
나무의 연합이
집이 되었네요.

사람이 살지 않으면
그냥 나무 연합이네요.

작가가
사진으로 담아서 보여주니
작품이 됩니다.

마음이 담긴
사진은 늘 감동입니다.
57 thereday 2018.02.08 01:15  
저도 궁금
보존용 너와집인지
그냥 방치된 흉가인지
요즘 보기 드문 집인데요