호구 쓰기

일반 갤러리

호구 쓰기

34 그대산가자 8 3681 3 0

• 작성 : Lee Gwan GYU , 2017년 06월 22일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:06:22 06:32:54
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
23 앤님 2018.02.05 21:09  
와!!! 얼마만에 보는 호구인지
호구를 보니 가슴이 뛰네요
69 서비 2018.02.06 00:50  
칩이 참으로 잘 들어왓네요
아름답습니다
18 Julia 2018.02.06 02:43  
이걸 호구라고 부르는군요!
이건 어떻게 보정하신 건가요 ? 뒤쪽에 조명이 있는 건가요 ? 신기한 기법입니다.
33 라포르 2018.02.06 11:44  
어떤 선택을 해서
마음을 표현할 것인가?

표현을 통해서
마음을 만날 때
감동합니다.
참 좋습니다.
57 thereday 2018.02.06 18:01  
조명도 보정도 특이하네요
검도를 하시는가 봅니다

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2018.02.06 18:40  
검도인은  않이지만  검도 사범님들을 잘알아서  운동과 시합때  담는것을  늘  허락해주셔서 새벽에 자주나가지요
34 미미 2018.02.07 00:58  
호구 안에  미미였음 정말 좋겠다.
이런 사진 가지고 싶네요..
이곳에서 찍어봐야 겠어요,
내가 모델 하고..Julia..작가님...ㅎㅎㅎ
장비 다 가지고 들어왔거든요..
생각만 해도 너무 행복하네요..
감사 합니다,,,^^...