어느 멋진 날

일반 갤러리

어느 멋진 날

M NewDelphinus 14 3657 0 0

.

.

카메라 막 샀을때 찍은 쌩 초보샷

.

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2016년 05월 28일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:05:28 13:25:25
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

.

.

.

.

14 Comments
69 서비 2018.02.03 09:55  
꽃이 카네이션 같습니다만 ...........
초보자 사진이라 하기엔 좀 거짓말 같은    ㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.02.03 10:22  
원본이 그지같아서 좀 과하게 보정한거라 그래요 ㅎㅎ
양귀비 축제했을때 갔을거에요..
올림픽 공원인가요?
집에서 가까워서 종종 아이들과 저기 원두막에 가곤 했는데요.
그나저나 뉴델피누스님 사진을 보면 파스텔톤을 좋아하시는 듯 해요. 전 원색을...^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.02.03 10:22  
네네 올림픽 공원이죠..
원색도 좋아하고 파스텔톤도 좋아하고  보정에 일관성이 없어요..요즘 보정은 파스텔톤에 빠져서 ㅎㅎ
이런 저런 보정스킬 유튜브 동영상 보며 마음에 드는 스킬이 있으면 한동안 그 스킬로 보정을 해 보거든요..
초보라 어쩔 수 가 없는 ㄷㄷㄷ
34 미미 2018.02.03 11:41  
어느 멋진날...
오늘 이네요,,
오늘 멋진날,,.입니다.
M NewDelphinus 2018.02.03 12:07  
오늘 멋진날을 만드세요
8 lisboa 2018.02.03 13:31  
멋진 작가님의
멋진 작품입니다^^
M NewDelphinus 2018.02.03 14:42  
감사합니다
27 은빛물방울 2018.02.03 14:18  
초보인 분이 감각이 있으셨네요..^^
멋지게 담으셨네요..
M NewDelphinus 2018.02.03 14:42  
앗 그런가요? 중요한건 지금도 별로 바뀐게 없다는
7 CharlesHan 2018.02.03 22:01  
올팍을 자주 가시나 봅니다^^
M NewDelphinus 2018.02.03 22:11  
꽃축제를 할때는 매번 가는것 같읍니다..
양귀비, 장미 등등 ㅎㅎ
그리고 가끔 바람막이 펴놓고 한가로이 시간을 보내기도 하구요..
57 thereday 2018.02.04 18:36  
모짜르트는 7살때 작곡을 하고
뉴델피누스님은 초보때 아트작품을 찍고 ㅎㅎㅎ
색바랜 초록들판에 원색 꽃들이 눈길을 끄는 작품이네요
M NewDelphinus 2018.02.04 19:06  
꿈보다 해몽이 좋은듯하네요 ㅎㅎ
감사합니다