팽나무

일반 갤러리

팽나무

M 古九魔 5 4046 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2018년 01월 20일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:01:20 11:50:27
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

제주도를 가면 원시림처럼 우거진 숲을 만나고 싶었습니다만

꿈에 불과 했습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

함께간 사람들이 모두 아이들 위주의 스케쥴을 짜두는 바람에 숲길은 구경도 못해보고

아이들의 깔깔거리는 웃음소리만 귀에 아른아른 합니다. ㅎㅎㅎ

하긴 숲길을 걷고 바닷가의 풍경을 한참 앉아 감상하고 산을 오르며 땀을 흘리는 여행은 

아이들은 무척 싫은 여행일지도 모르겠네요... 

소인국테마파크의 맨 뒷부분에 이 팽나무가 무척 눈길을 끌어 정성들여 한컷 찍기는 했습니다. ^^ 

5 Comments
M NewDelphinus 2018.01.22 14:33  
아이들이 즐거우면 그만이죠 ㅎㅎ
아이들하고 같이 가면 아이들에게 다들 맞추시더라구요
25 수경 2018.01.22 16:12  
에궁~ 사려니 숲길을 그냥 패스 하셨군요, 아까워라~~ ㅎㅎ
다음에 기회 되면 들려 보셔요.
69 서비 2018.01.22 16:31  
사진이 중요하지 않고 가족들 특히 애들을 위하여 시간을 보내는 게 얼마나 좋습니까? 
좋은 시간 보냈으리라 생각됩니다
57 thereday 2018.01.23 16:41  
잘다녀오셨나요
가족들의 즐거운 웃음소리가
들리는듯 합니다
자 이제 사진 보따리를 풀어주세요 ^^
M 古九魔 2018.01.24 09:20  
사이트에 올릴만한 사진은 이게 다인것 같은데요? ㅎㅎㅎ

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.