스트로비스트 코리아

일반 갤러리

펠리칸 사진

Julia 14 95

New Delphinus 님께서 텍사스 풍경을 자주 올려달라고 하셔서 펠리칸 사진 한번 올려봅니다..^^
레벨업도 하고 싶고 강의글도 많이 보고 싶고 프리셋도 받고 싶은 마음에 제가 너무 게시판에 도배를 하는 건 아닌가 싶어 민망스럽기도 하고 죄송하기도 하네요..ㅠ 
너그러이 양해 부탁드립니다..ㅠ ^^*

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S55-250mm f/4-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2017:11:29 11:28:56
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 84mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : EF-S55-250mm f/4-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2017:11:29 11:36:46
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 200
  • 초점거리 : 79mm

• 촬영일시 : 2017:11:29 11:30:00
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 초점거리 : 250mm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.16 Julia  골드
2,758 (83.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

글로리아진스
텍사스의 모습이 저도 더 궁금합니다. 자주 올려주세요!ㅎㅎ
Julia
와..넘 감사합니다^^*
thereday
갑자기 쥴리아님 덕분에 활기+화기 가 ^^

텍사스는 재작년에 달라스를 가봤습니다
여름이라 아스팔트가 녹아들더군요
그래도 겨울이 없어서 부럽기도 합니다 제가
추위를 워낙 싫어해서요

펠리칸이 사는걸 보니 바닷가근처?
휴스톤쪽에 사시나요?

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

Julia
활기+화기 라고 말씀해주셔서 감사합니다^^ㅋ
지금 달라스에 살고 있어요 저도 사진 배우면서 출사하러 이런 데도 다 가보고 펠리칸도 처음 봤네요^^
NewDelphinus
한국에서는 볼 수 없는 페리칸...동물원에서만 봤었는데 이렇게 보니 좋네요..
포인트는 조금씩만 활동하시다보면 어느 순간 주체할 수 없이 많아집니다..포인트 나눠드리고 싶지만 방법이 ㅎㅎ
많이 많이 올려주시면 눈 호강하고 좋죠..
Julia
말씀 넘 감사합니다~^^*
서비
햐  저게 페리칸이군요
새 사진을 주로 찍는 다고 했지만 아직 저 새는 찍어본 경험이 없습니다
미국의 아름다운 사진 많이 보여 주세요
Julia
네~너무 감사합니다~~^^*
빛으로빚은세상
미국 펠리칸은 색이 곱네요.
여기 녀석들은 거므스름하고 너무 커서 정이 안갑니다.
Julia
아.. 지금 칠레에 사시나요? 남반구 쪽은 한번도 안가봐서 넘 가보고 싶네요^^ 남반구 사진도 많이 올려주세요~^^*
라포르
사진에서만 보던
펠리컨 또 사진으로 보는데
마음이 담겨있는 것이 보이니

실제로 보는 듯 감동입니다.
Julia
넘 감사합니다~~^^*
보일러박사
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...        수고하신 아름다운 작품 즐감합니다.
Julia
넘 감사합니다~^^*