겨울의 모습

일반 갤러리

겨울의 모습

17 흰나리 16 3992 1 0

• 작성 : , 2017년 12월 06일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 촬영일시 : 2017:12:06 14:28:28
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/500
  • 조리개 : f/14.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
M NewDelphinus 2017.12.10 17:33  
바람 한 점 없어야 가능한 반영사진이네요...
깨끗한 반영이 멋진 사진이네요
17 흰나리 2017.12.10 17:40  
감사 합니다 10장 붙여 만든 파노라마 사진이예요 후보정 실력이 부족해서  가운데 디테일을 살리진 못했어요 ㅎㅎ
말씀하신대로 바람 없는 잔잔한 날이라서 가능했답니다
57 thereday 2017.12.10 18:59  
와 10장을 포토샵으로 합성하신거란 말씀이죠
저는 처음에 백두산 천지인줄 ㅎㅎ
어느 호수인가요
정말 바람이 한점도 없는 잔잔한 호수입니다
17 흰나리 2017.12.11 01:28  
한국 아니예요.호수가 무지 넓어요 배가  다니니까요.
가운데 노란 띠는 사람들이 걸어다니는 도로거든요
정말 깨끗한 반영입니다.
유리같은 호수네요.

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 흰나리 2017.12.11 01:28  
감사합니다 바람이 없서서 깔끔하게 담겼어요
2 여유 2017.12.11 13:58  
깔끔한 반영 아주 멋집니다.
17 흰나리 2017.12.13 01:36  
감사합니다
33 라포르 2017.12.11 19:39  
열정에 박수를 보냅니다.
감사합니다
27 은빛물방울 2017.12.12 18:36  
거울의 모습이라해도 좋을거 같아요..
멋진풍경에 환상적인 반영입니다.
감사합니다
2 혜성혜성 2017.12.25 12:49  
반영이 아주 멋지고 빨려가는 기분이 듭니다.
17 흰나리 2017.12.25 16:38  
감사합니다
바람이 불지 않아 잔잔하니 반영이 깨끗이 나왔답니다
67 보일러박사 2017.12.31 17:49  
아름다운 풍경에 매료됩니다.
17 흰나리 2018.01.08 04:31  
감사합니다 제가 사는곳의 모습이랍니다