빛내림..

일반 갤러리

빛내림..

M 酒樓 9 3955 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2017년 11월 23일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:11:23 09:14:10
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

뒤로 돌아오는 출근길 빛내림이 좋아서 잠시 내려 한컷 했습니다. ㅎㅎㅎ

눈은 크게 많이 온것 같지 않은데 제설이 늦어져서 무지하게 막히더군요 ㄷㄷㄷㄷ

눈치워 주시는 분들께 다시금 고마움을 느끼는 아침이었습니다.

9 Comments
M NewDelphinus 2017.11.23 11:14  
빛내림이 멋진 하늘이네요..
대전도 함박눈이 잠깐 왔는데 도로는 쌓이지 않았지만 서 있는 차 위에 금방 쌓이더라구요
M 酒樓 2017.11.23 15:15  
내일도 눈소식이 있다는데 오늘같진 않겠죠 ㅎㅎㅎ
69 서비 2017.11.23 20:20  
빛 내림이 아름답습니다
전국에 눈이 온다는 데 여기 김해 부산 지방은 맑기만 합니다  ㅎㅎㅎㅎ
M 酒樓 2017.11.24 09:47  
감사합니다... 오늘은 전국에 눈이 왔다는데... 김해도 왔을지 모르겠네요 ^^
빛이 아주 멋집니다. 
한국이 이젠 겨울에 접어 드는 모양입니다.
M 酒樓 2017.11.24 09:47  
아직은 가을이고 싶은데 겨울이네요... 의외로 올겨울은 포근하리란 예보가 있네요..
33 라포르 2017.11.24 17:06  
하늘에서 내리는
빛이 참 아름답네요.

천연조명이 주는
아름다움은 벅찬 감동입니다.

멋진 사진 감사합니다.
M 酒樓 2017.11.24 20:40  
이쁘게 봐주셔서 고맙습니다. ^^ 즐거운 주말 시작하세요 ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.12.31 18:47  
햐~!! 느낌이 참 좋습니다.. 덕분에 잘 감상합니다..