꾸벅꾸벅_셀프 100일상 촬영

일반 갤러리

꾸벅꾸벅_셀프 100일상 촬영

18 은대롱 13 2817 1 0

꾸벅꾸벅.

조는 것이 아니라 머리가 무거워서 그래요 ^^

첫 딸 100일을 기념하며, 아빠가.

• 작성 : Wonseok Yang , 2017년 11월 18일
  • 카메라모델명 : NIKON D7200
  • 렌즈모델 : 35.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2017:11:18 13:13:58
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
19 사빛담 2017.11.19 15:22  
귀엽네요^^
저도 아기들 사진 보면 얼릉 장가가고 싶다는 생각이 요새 너무 많이 나네요..^^
이렇게 사진으로 추억을 남겨주면 너무 좋을것 같네요^^
18 은대롱 2017.11.19 15:26  
감사합니다.
결혼생활 제 2막이 열리는 느낌입니다. ^^

신혼과는 다르게 또다른 활력이 되네요!
57 thereday 2017.11.19 16:55  
첫딸 백일 기념
아빠로서의 첫 책임샷 축하드립니다
결혼하고서도 철이 없던 제가
첫아이를 안은순간 아버지가 되었습지요
무거운 책임과 혈육에 대한 유대감이
아버지가 되어 보지 못한 사람은 알수없지요
아버지로 앞으로 찍을 사진이 많을거예요
좋은 사진 많이 많이 담아주세요
18 은대롱 2017.11.21 10:10  
좋은 말씀 감사합니다.
노력하는 초보 아빠 되도록 하겠습니다. ^^
69 서비 2017.11.19 17:51  
부모로써 아기의 백일 사진은 필요 충분 조건이겠지?
나는 우리 애들에게 이걸 해부지 못한게 아직 미안합니다
좋은 사진 많이 찍어서 아기가 성인이 되었을 때에 주면 커게 좋아 할것 같습니다
18 은대롱 2017.11.21 10:13  
서비님이 연배가 있으시다면,
아마 그 시절에는 사진이 참으로 귀한 시절이 아니였을까 생각해봅니다.

좋은 시기에 살고 있음에 다시 한번 감사가 되네요.
자식 사진은 지나갔더라도, 손자, 손녀를 한번 담아 보심이 어떨지요 ^^?
34 등대 2017.11.20 05:48  
첫딸 100일 기념샷 이군요.
축하 드려요.
앞으로 해야 할일이 많아 지겠습니다.^^
항상 미소가 끊이지 않겠네요.^^
18 은대롱 2017.11.21 10:13  
감사합니다.
몸은 바쁜데 뭘 해야할지를 몰라서 정신이 많이 없습니다. ^^
그래도 즐겁습니다.

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 싱싱포토 2017.11.20 17:03  
따뜻한 느낌의 사진이 너무 좋네요~^^
저도 조만간 셀프 백일상 도전인데.. 하나둘 소품 준비하는 재미가 쏠쏠합니다~
18 은대롱 2017.11.21 10:15  
늦가을,초겨울인데도 햇볕이 제법 들어와서 도움이 많이 되었습니다.
조명 쓸 줄 모르는 이에겐 햇볕이 정말 소중하게 느껴지더라구요.

셀프 백일상, 응원합니다!
귀엽네요. ^^
근데 요즘은 백일 때 한복은 안입히나요 ? 저희 땐 필수 의상이었는데요.
18 은대롱 2017.11.21 10:15  
감사합니다.

한복은... 첫 돌 때는 많이들 입히던데, 100일은 잘 모르겠습니다.
이것도 트렌드겠지요?
67 보일러박사 2017.12.31 18:56  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.