인천대교 "S" Line

일반 갤러리

인천대교 "S" Line

3 노랑 3 3720 0 0

장롱 속에 파뭍혔던 렌즈 100~300mm F5.6

울 아이들 어렸을때 사진 담아 보려고 장만 했던 렌즈를 시험 삼아 사용해 보았습니다.

생각 외의 화질이 나오네요. 약 20년 됐나 싶네요...^^

1. 100mm

135mm

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2016-03-03 01:57:25 스트로비스트 갤러리에서 이동 됨]

3 Comments
M 권학봉 2016.03.03 01:59  
정말 쨍하게 나오는데요.
물론, 삼각대에 조리개를 좀 주아 주신것 같지만 말입니다.
아무튼, 풍경이 정말 멋지네요. 저기가 인천공항 가는길 맞죠?
그리고, 마찬가지로 게시판이동, 양해 부탁드립니다.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 노랑 2016.03.03 09:36  
아!
미안합니다.
이제야 사전 찾아 보니 조명에 관련한 단어이군요.
건성으로 보았네요.
잘 모르고 올렸습니다...^^
49 5D종결자 2016.03.03 09:06  
완벽한 S라인 이네요 ㅎㅎㅎ