구담봉에서 내려다 본 충주호

일반 갤러리

구담봉에서 내려다 본 충주호

12 이프로더 14 3947 1 0

안녕들 하세요~

단풍이 산과 들 곳곳에 붉게 물들어가는 가을이네요. 이미 만추에 접어든듯 하기도 하구요.

단풍 구경들 다녀오셨나요?

지난주 저는 충북 제천에 위치한 옥순봉, 구담봉 다녀왔습니다.

해발 372m라 하기에 만만하게 보고 떠났죠. ㅋ

아~ 생각보다 만만치 않은 산행이였습니다.

안개가 자욱해서 때를 기다리다가 오후 늦게나 한 컷 담았네요.^^;;

이번주는 경상도 지역으로 내려가 볼까 합니다.

부모님 모시고 단풍 구경갈까 하는데..

아랫지역의 상황을 모르겠군요.

혹, 아래 지역에 계신분중에 정보 공유 부탁드려요^^

즐거운 날 되세요~ 

14 Comments
69 서비 2017.11.01 14:53  
멋진 사진입니다
12 이프로더 2017.11.01 14:55  
좋게 봐주셔서 감사합니다.^^ 가로 세로 비율이 좀 이상하게 보이시죠? ㅋ 두장을 파노라마로 병합한 것입니다.
M NewDelphinus 2017.11.01 17:11  
충주호에 유람선도 있었군요..
멋있는 풍경입니다..
12 이프로더 2017.11.01 18:26  
감사합니다.^^ 유람선 예전에 부모님 모시고 한번 타본 기억이 나네요.
지상에서는 볼 수 없었던 멋진 풍경의 기억이 있네요.
57 thereday 2017.11.01 17:44  
충주의 가을이 타오르는군요
지난 봄 가뭄과 장마의 홍수피해를
묵묵히 담아온 충주호의 무게있는
모습이 느껴집니다
12 이프로더 2017.11.01 18:35  
네! 그 모든것이 순리대로 행해지는... 바로 자연의 이치!
비로서 이런 아름다운 풍경도 보게 되네요.
감사합니다.
67 보일러박사 2017.11.01 20:03  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.

아름다운 풍경에 매료됩니다.
12 이프로더 2017.11.01 22:23  
감사합니다^^
기다림이 이 한컷을 담게 했습니다.
33 라포르 2017.11.02 06:41  
기다림이 준 선물이군요.
충주호가 한 눈에 다 들어옵니다.
단풍이 마음에도 들었네요.
멋진 샷입니다.
12 이프로더 2017.11.02 20:17  
감사합니다.^^ 즐거운날 되세요~
17 흰나리 2017.11.02 08:00  
멋진 풍경이예요
12 이프로더 2017.11.02 20:19  
감사합니다.^^ 이번주는 경상도 갑니다. ㅎㅎ

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

와 정말 멋진 광경입니다.  충주호의 물안개를 좋아하지만 저렇게 하늘에서 내려다 보니 더욱 멋집니다.
12 이프로더 2017.11.03 21:12  
네! 저도 충주호는 몇번을 왔지만..이렇게 높은 곳에서 보는건 처음이네요..^^
즐거운 주말 되세요~