딸멍충이 사진입니다.

일반 갤러리

딸멍충이 사진입니다.

14 GoodNom 15 2729 3 0

딸바보 딸멍충이 GoodNom 입니다...

일 때문에 전주로 이사온지 벌써 3년은 된거 같은데요, 

우리집 옆에 전북대(의대) 들어가는 쪽문이 있어서 자주 들락거리며 걷기 운동도 하고 딸과 산책도 합니다.

학교 안에 전면이 거울유리로 된 작은 건물이 있고요, 서쪽을 바라보고 있거든요.

건물을 등지고 사진을 찍으면 역광이 되고 건물에서 반사된 빛은 조명 효과가 돼서

뭔가 스피드라이트를 쓴 것처럼 사진이 나옵니다.

어제 딸과 산책을 하며 찍은 사진인데, 조명을 쓴것처럼 나왔지요?

회원님들도 주변에 유리로 된 건물 찾아보세요~ 카메라만 들고 나가도 되니까요. ㅎㅎ

(근데 사진 크기는 조정이 안되나봐요.. ㅠㅠ)

15 Comments
20 싱싱포토 2017.10.19 00:01  
그러네요.. 첨에보고는 스트로브 사용한걸로 봤습니다^^
14 GoodNom 2017.10.19 00:15  
라이팅이 귀찮을 땐 이 곳을 종종 이용합니다. 뒤에 잔디밭도 있어서 프로필 찍기는 최고인듯 해요. ㅎ
67 보일러박사 2017.10.19 00:01  
전주 국민  핵교  입학  하여  전주  동  국민 학교  졸업  경력이  있내요.

금마에  모친이  계시고
고향은  년중  두어번  갈려  나요.

아이의  100 퍼  리얼  모션  에서

보는  이도  묻지 마  힐링  하내요

이제는  저도  수년  후이면  손주  재롱  보겠죠  ??
14 GoodNom 2017.10.19 00:16  
전주 잘 아시겠네요. 전 평생 서울에서 살다가 와서 아직도 낯섭니다. ㅎㅎ
암튼 얼릉 손주 보셔서 힐링 제대로 받으셔요. ㅎㅎ
39 버니라페 2017.10.19 01:59  
깜찍이입니다. 너무 이쁘네요^^ 전 또 딸을 멍충이라 표현하는 줄 알고...ㅋㅋㅋ
14 GoodNom 2017.10.19 14:15  
딸바보 보다 거친 표현이지요 ㅎㅎ 암튼 감사합니다
69 서비 2017.10.19 06:37  
HoodNom이 주신 Good Idea
나도 길을 걸으며 잘 살펴 봐야겟습니다
14 GoodNom 2017.10.19 14:16  
해지기 전이 빛이 가장 예쁜거 같아요. 역광에서 실루엣도 더 이쁘게 나오구요. ㅎ
33 라포르 2017.10.19 06:55  
아이의 표정은
아버지의 마음이지요.

아버지가 있으니
안식하고 편안하고
해맑고
염려 없는 표정입니다.

아이들의 표정 속에는
부모의 표정도 포함되어
나타나지요.

눈빛 표정 손짓에
아버지 사랑이 묻어있네요.

아버지 마음이
골골이 묻어 있네요.
14 GoodNom 2017.10.19 14:18  
딸의 모습을 보면서 제 자신을 발견하기도 하면서 반성도 많이 합니다. ㅎㅎ 그렇기에 더 좋은 아빠가 되고자 하는데 쉽진 않네요. 암튼 좋은 말씀 감사합니다.
아이구, 예쁘네요.
아이들은 저맘 때가 제일 예쁘지요. 나중에 커서 사진 보면서 아빠한테 고맙게 생각할 듯 합니다.
14 GoodNom 2017.10.19 14:19  
제가 해줄 수 있는게 매일 사진에 담아주는 것 뿐이지요.
예쁘게 봐주셔서 감사해요. ㅎ
57 thereday 2017.10.20 12:28  
딸바보가 될만합니다
저도 딸둘이라
지금은 다 컸는데
정말 빨리 자랍니다
어릴때 특히 요렇게 이쁜짓할때
사진 많이 못찍어준게 후회됩니다
성장하는 자녀의 모습을 많이 담아주는것도
딸바보 아빠의 의무입니다 ^^
14 GoodNom 2017.10.22 22:53  
의무 성실히 수행하겠습니다. ㅎㅎ
8 봄의향기 2018.03.13 17:52  
넘 사랑스럽습니다 ^^