아빠한테 낚시수업중

일반 갤러리

아빠한테 낚시수업중

46 mint56 8 2942 0 0

어릴적 아버님한테 낚시하는 법을

배우던 생각이 납니다.

조류사진을 찍다말고

예전 생각이 아련히

떠올라 저도 모르게

카메라로 그시절을 들여다 보았습니다.

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2017:10:09 14:09:57
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.70eV
  • 초점거리 : 400mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
28 아기곰 2017.10.09 21:35  
아! 저도 큰딸 무등 태우고 점촌 영강 꺽지 낚시하러 다니던 때가 생각 나네요!
67 보일러박사 2017.10.09 21:43  
수고하신 덕분에 멋진작품을 감상합니다.
M 古九魔 2017.10.09 21:43  
낚시는 완전 문외한이라 잘 모르겠네요.. 부자간의 정을 쌓을수 있다면 어떤것도 좋겠습니다...
M NewDelphinus 2017.10.09 21:56  
저도 낚시는 전혀 해 보질 않아서 모르지만 정겨운 사진이네요..
69 서비 2017.10.09 22:13  
아들에게는 좋은 추억거리가 될지 모륵지만
위험할 것도 같습니다
15 다사랑 2017.10.09 23:20  
부자지간 즐거운 추억의 순간입니다
이번 주 칠레 북쪽으로. 낚시 가는데 돔 좀 많이 잡았으면 좋겠네요. ^^
순간을 멋지게 포착하셨어요.
57 thereday 2017.10.10 15:50  
조류사진 출사때 오랜 기다림에 지루해질때
잠시 눈을 둘려서 캐치한 사진이네요
낚시하는 부자의 모습에서 아련한 어릴적 추억으로
쓩 !!