톤레삽 호수 일몰

일반 갤러리

톤레삽 호수 일몰

8 방콕회계사 15 3542 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D5200
  • 렌즈모델 : 55.0-200.0 mm f/4.0-5.6
  • 촬영일시 : 2017:01:02 06:00:50
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/18.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 1.67eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm

15 Comments
호수가 바다만큼 크군요.  구름과 어울린 석양이 참 멋들어집니다.
8 방콕회계사 2017.10.07 00:36  
제가 듣기엔 동양에선 제일 큰 담호수라고 합니다. 옛날엔 이 곳에서 해전이 일어날 정도 였으니..아직 많이 못가봤지만 그래도 제가 지금까지 본 일몰줄 가장 멋있었습니다
28 아기곰 2017.10.07 00:47  
사진  찍으러 다시 한번 가봐야 겠네요!  더워서 놀러 갈 생각을 못해봤네요!
8 방콕회계사 2017.10.07 09:20  
시엠립은 앙코르와트와 톤레삽 호수만으로도 충분히 갈 곳인것 같습니다!
14 GoodNom 2017.10.07 01:06  
일몰이나 일출이 생각보다 쉽지 않던데
잘 담으셨어요. ㅎㅎ
8 방콕회계사 2017.10.07 09:18  
감사합니다 :) 저도 찍다가 하나 얻어걸리는 수준입니다 ㅎㅎ
4 사진찍는좀비 2017.10.07 01:29  
눈부신 황금빛이네요 멋집니다!
8 방콕회계사 2017.10.07 09:19  
실제는 저것보다 훨씬 더 아름다운데 사진을 담는데 한계가 있어서 아쉽네요 ㅠㅠ

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.10.07 07:43  
사진이 참으로 아름답습니다
그런데 메타데이터는 아침 일출 시간이고
제목은 일몰인데 어디가 맞는 건가요?
한번 가서 찍어 보고싶은 아름다운 곳입니다
8 방콕회계사 2017.10.07 09:17  
감사합니다 :) 일몰떄 찍은 사진입니다
67 보일러박사 2017.10.07 09:23  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
15 다사랑 2017.10.07 12:40  
시간이 우리나라는 일출인데 그곳은 일몰이네요
15 백미 2017.10.07 15:17  
스카프를 두른 예쁜 일몰입니다

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.10.07 15:36  
올초에 캄보디아 다녀오셨군요
황금 호수의 일몰이 기가막히네요
33 라포르 2017.10.08 07:32  
눈부시게 아름다운
일몰입니다.

무엇으로
사진보다 더 잘 일몰을
표현할 수 있겠습니까.

일몰은 장관이고
감동이고
가장 멋진 표현입니다.