언제나처럼

일반 갤러리

언제나처럼

M NewDelphinus 11 3680 2 0

연휴이지만 어디 가지 않아 여유로운 아침 산책길입니다..

일이 잘되고 못되거나

돈을 잘 벌든 못 벌든 요즘은 건강보다 좋은것은 없고

업무 시간 이외에는 나만의 시간 혹은 가족만의 시간이 소중하게 느껴집니다...

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 09월 30일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2017:09:30 06:54:53
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 09월 30일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2017:09:30 07:48:29
  • 셔터속도 : 1/1600

• 촬영일시 : 2017:09:30 08:02:27
  • 셔터속도 : 1/160

.

.

.

.

.

.

11 Comments
57 thereday 2017.09.30 16:07  
우와 첫번째 사진 감동입니다
조리개를 얼마나 조여야 이렇게 심도깊은 사진이 나오는지
살펴볼래고 했더니
조리개값이 없네요 ㅠㅠ

후보정을 어떻게 하셨는지 모르지만
이런 사진 만들어 주는 프리셋을 없을까요? ^^
M NewDelphinus 2017.09.30 16:47  
수동렌즈라 조리개값이 안나오네요..조리개는 F11입니다..렌즈는 삼양12mm어안이구요..
좋게 봐주시니 감사할따름입니다..
57 thereday 2017.09.30 17:32  
추석 잘 보내시기 바래요
M NewDelphinus 2017.09.30 17:57  
감사합니다..좋은 주말 보내세요..
28 아기곰 2017.09.30 17:36  
동네 출사 가시면 뭐 찍어야지 계획 하러 가셔요?
아님 렌즈 에 맞추어 찍으시는 편이신가요?

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.09.30 17:55  
대부분 매일 산책할때 카메라를 가지고 나가죠..렌즈만 달라진뿐이에요..산책할때 렌즈 두개씩 가지고 다니지 않으니까요..
어느날은 70-200, 100 매크로, 12미리, 16-35, 50미리 ...
렌즈는 딱 5개뿐이라 ..
5개는 많기는 하죠 ㅎㅎ
28 아기곰 2017.09.30 20:33  
렌즈에 맟추어 대상을 정하시는 군요!
저도 사물을 표현 하는  해안을 가져야
67 보일러박사 2017.09.30 17:52  
사진은  그  냔  취미  일  뿐이지요

개인적으로  누구나  소장  하는  유명  출사지  사진  보다

자유롭게  남다른  시선  전세계

하나 뿐인  이런  사진이  보는  이도  힐링  하게  합니다
감사  합니다.
M NewDelphinus 2017.09.30 17:56  
언제나 좋은 말씀 감사합니다..전 주로 일상 산책로에서 주로 찍는데 그래도 매일매일이 다르더라구요..
69 서비 2017.09.30 20:32  
매일 이렇게 사진을 담는다는게 큰 행복입니다
나는 요즘 나가기가 싫어 지는데요
우재야 할가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
33 라포르 2017.10.01 19:22  
사진에도 여유 건강이듬뿍 보입니다.

건강보다 좋은 것은
없지요.

가족보다 좋은 것은
없지요.

더 좋은 것을
볼 수 있는 눈을
보여주셔서 감사합니다.

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.