마리나베이 - 가든스 바이더베이

일반 갤러리

마리나베이 - 가든스 바이더베이

20 싱싱포토 12 4006 1 0

싱가포르하면 떠오르는 아이콘이죠.

마리나베이 샌즈, 가든스 바이더 베이.. 이 두곳을 같이 조망할 수 있는 곳이 있습니다.

싱가포르의 웨딩사진 성지인.. 마리나 베라즈 (Marina Barrage) 그곳에서 찍은 사진입니다.

그나저나 보정을 해본다고 했는데.. 하늘이 영 어색하네요.^^ 너그러이 봐주시길..

좋은 하루 되세요~~^^

• 태그 : marinabarrage, marinabay, 마리나, 마리나베라지, 마리나베이, 마리나베이샌즈, 샌즈호텔, 싱가포르
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2017:09:10 16:59:00
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Partial
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 31mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
M NewDelphinus 2017.09.20 18:10  
매번 생각하는 것이지만 이 건물은 정말 랜드마크로서의 매우 좋은 건물인것 같아요
20 싱싱포토 2017.09.20 18:13  
싱가포르의 랜드마크이면서, 호텔 및 관광산업의 아이콘으로 싱가포르 경제에 미치는 영향이 대단합니다.
저기 한번 가봐야 하는데요.  저기 높은 풀에서 일광욕 즐기며 칵테일 한잔 마시면 참 좋을 듯 합니다. ^^
20 싱싱포토 2017.09.21 00:09  
이미 중국 관광객들이 점령한 상태라 그옆에 리츠칼튼을 추천드립니다^^ㅎㅎ
33 라포르 2017.09.20 20:33  
동화 속에 나오는
건물 같습니다.

꼭 가서
사진에 담아 보고싶네요.

멋진 사진
감사합니다.

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 싱싱포토 2017.09.21 00:11  
정말 멋들어진 건물인건 확실하죠^^
67 보일러박사 2017.09.20 20:51  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.
20 싱싱포토 2017.09.21 00:12  
좋은말씀 감사드립니다^^
69 서비 2017.09.20 20:57  
저 위에 풀이 있는 모양이죠?
싱가폴도 대단합니다
나도 한번 가보고싶네요
20 싱싱포토 2017.09.21 00:13  
나무를 심어놓고 공중정원이라고 부르죠 아마..
그보다도 옥상 수영장이 더 유명하긴 합니다

지금보니 Pool 이라고 말씀하신 건데....네 옥상 수영장으로 유명해진 건물입니다.
57 thereday 2017.09.21 19:10  
얼마전에 어떤분이 올린 사진 풀장 사진인데
알아보시는 분들이 많더라구요
그만큼 유명한 건물인가 봅니다
특이하긴 정말 특이하네요
20 싱싱포토 2017.09.21 19:20  
카피건물이 있을만큼 유명합니다. 싱가포르의 상징이죠..이제는...
The Gate Tower Abu Dhabi