샤모니 기차역

일반 갤러리

샤모니 기차역

44 막사 7 2394 2 0

처음으로 올려봅니다.

7 Comments
스키를 좋아하는 저에게 샤모니는 늘 동경의 대상입니다. 부럽습니다. ^^
44 막사 2017.09.20 11:05  
댓글 감사합니다. 저는 등산을 좋아하다보니 샤모니는 알피니즘의 발생지로써 항상 마음 속에 그려왔던 곳 이었습니다.
33 라포르 2017.09.20 11:15  
빛으로 그림 그림과
빛으로 그림 사진의
연합이 되어서
참으로 멋집니다.

연합이란
말이 생각납니다.

샤모니가
그렇게 의미 있는
장소이군요.

사진은 통해서
늘 배우게 됩니다.
감사합니다.
44 막사 2017.09.20 19:13  
멋진 댓글이네요. 감사합니다.
M NewDelphinus 2017.09.20 13:14  
산이 너무 뾰족해서 찔릴듯하네요..
요런 산에서 스키를 타면 얼마나 상쾌할까요??
최고 높은 곳에 가본게 일본의 알프스라는 나가노현이었던것 같아요
44 막사 2017.09.20 19:17  
설마 저런 침봉에서 스키를...?  목슴 걸어야겠네요 ㅎㅎㅎ.
일본 알프스는 3000 미터 급 산들이 있어 우리나라 와는 또 다른 산풍경을 볼 수 있지요.
가 본지가 꽤 되어 그 풍경들이 눈에 아른아른 합니다.
댓글 감사합니다.
67 보일러박사 2017.09.20 20:54  
역시 깔끔하고 아름다움이 풍겨나는 작품이라고 생각합니다.