강구항 해파랑 공원 파노라마

일반 갤러리

강구항 해파랑 공원 파노라마

12 이프로더 8 3301 0 0

안녕하세요?

날씨가 많이 쌀쌀해 졌습니다. 시원하기도 하구요.

늦은 휴가로 고향 부모님과 영덕을 찾았습니다.

여긴 강구항 해파랑 공원입니다.

바닷가에 갔으면 당연 바다 풍경이 나와야 할 터인데.. ㅋㅋ

• 작성 : 2PROTHE , 2017년 09월 02일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : Tokina AT-X 12-28 F4 PRO DX
  • 촬영일시 : 2017:09:02 11:54:42
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 12mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
M NewDelphinus 2017.09.12 19:19  
멋진 날씨네요..
이런 날씨에 사진을 찍는 것도 복인듯싶어요
12 이프로더 2017.09.17 20:27  
이날 날씨를 보고 부모님과 함께 나들이를 나선것이죠.^^ 정말 날씨 좋았습니다. 덥지도 춥지도 않은...그런 쾌적한 날씨 였죠.
13 네모선장 2017.09.12 19:43  
그림같은 하늘입니다.
12 이프로더 2017.09.17 20:27  
그림같은 날이였습니다. ㅎㅎㅎ  감사합니다.
69 서비 2017.09.12 20:05  
멋집니다
구름도 이렇게 아름다운 때가 있네요
12 이프로더 2017.09.17 20:28  
오래간만에 늦은 휴가로 고향을 찾았는데 이런 날씨 일줄이야 몰랐죠^^
67 보일러박사 2017.09.17 00:21  
수고하신 아름다운 작품 즐감합니다.
12 이프로더 2017.09.17 20:29  
실력은 미천하나 날씨가 뒷 받침이 되었습니다. 감사합니다.