컬러 속으로, 성난 고양이

일반 갤러리

컬러 속으로, 성난 고양이

M 온달2 6 3417 0 0

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2087:08:19 15:22:24
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 80
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 109mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm
  • 플래시 : On Compulsory

6 Comments
69 서비 2017.08.23 09:05  
온달님의 추산 사진
정말 좋네요
한 수 배워야겠습니다
M 온달2 2017.08.23 09:44  
페인트 물에 잠긴 어덩이를 겨냥했었는데
저게 나왔어요~ ^^
하하하하... 뜻하지 않은 방향으로 전환한 것입니다.
67 보일러박사 2017.08.23 11:39  
ㅏ하하 사진  하다 보면
촬 라 의  정지  인데
이 런  왕 재수 
그런  맛에  촬영  하겠죠
마냔  부럽  습니다.
M 온달2 2017.08.23 12:49  
말씀하신 것 처럼
하다 보면 뜻밖의 결과물이 나오는 수가 있어요~ ^^
57 thereday 2017.08.23 16:04  
제눈에는 개등에 올라탄 고양이가 보이는데요 ^^
온달2님의 재치와 상상력은 정말 놀랍습니다
M 온달2 2017.08.23 21:03  
개 등에 올라탄 고양이라...
그 것을 보셨군요~ ^^
저는 미쳐 못보고 있었는데...
재미있게 보아주시니 감사합니다.