빛이어라

일반 갤러리

빛이어라

17 흰나리 15 3303 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:07:21 17:46:24
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
69 서비 2017.08.12 13:01  
보리에 빛이 내려 앉았네요
즐겁게 보고 갑니다
17 흰나리 2017.08.14 09:56  
감사합니다
57 thereday 2017.08.12 17:44  
오후 햇살이 보리에 비치니
원근감이 확 살아나네요
17 흰나리 2017.08.14 09:56  
오후 빛이라 빛이 좋았어요
12 PEACE 2017.08.12 18:53  
감성사진 아주 좋습니다. 따스한 햇살이 느껴지고 좋네요.^^
17 흰나리 2017.08.14 09:57  
감사합니다
13 네모선장 2017.08.12 19:42  
보리밭에. 따스한 햇살...
17 흰나리 2017.08.15 08:44  
밀이 익어간답나다
13 네모선장 2017.08.15 09:08  
핫, 밀인가요? ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.08.13 14:42  
빛 이 참으로  아름  답 습니다. ^^^부럽  습니다.
17 흰나리 2017.08.14 09:58  
미국 팔루스의 밀밭이예요 저녁시간대로 빛이 비추어 담아봤어요
7 다린 2017.08.15 07:25  
중앙에서 오른쪽으로 약간 가다보면 2시 반 방향으로 누워버린 녀석이 하나 있네요.^^
요 녀석이 제 시선을 한 동안 잡아 놨습니다.^^

느낌 참 좋습니다. 감사해요~!

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 흰나리 2017.08.15 08:45  
ㅎㅎ 그걸 찾으셨군요 감사합니다
5 테드 2017.08.15 10:29  
사진 좋습니다.
마음이 평온해지는 기분이 드네요.
17 흰나리 2017.08.15 13:43  
감사합니다