얼레지

일반 갤러리

얼레지

15 투공 9 3816 2 0
  • 작성 : Lee Young Ho , 2015년 03월 21일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:03:21 10:23:11
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 122mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 122mm
  • 플래시 : Off Compulsory

작년 봄에 담은 얼레지 입니다....

9 Comments
22 비목어 2016.02.05 19:37  
금방 봄으 오는듯하네요....명절 잘보내셔요
6 망부석 2016.02.06 03:55  
오....각도 때문인지 종이학 느낌도 살짝 나고 굉장히 우아하네요 ^^*
69 서비 2016.02.06 08:02  
아름다운 야생화를 멋있게 봅니다
올해는 나도 꽃 사진을 좀 찍고 싶어요
34 등대 2016.02.06 10:00  
봄의 새색씨를 이쁘게 담으셨습니다.

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 드레곤 2016.02.06 13:35  
멋진 모습으로 담으셨습니다..
M 온달2 2016.02.07 00:22  
찍기 힘든 위치 아닌가 추측해보는데
그럼에도
꽃의 개성 그리고  아룸다운 모습 잘도 담아내셨군요~!!!
멋진 작품 즐감했습니다~^^
3 장산 2016.02.07 06:58  
봄을 기다리시는 마음이 느껴집니다.
보라색과 기다림이 어울립니다.
새해 복 많이 받으시길 바랍니다^^
1 짚풀 2016.02.12 13:54  
게으른 자에게는 모습을 안보여 주는 얄미운 아가씨에요
고로 전 한번도 실물을 못 보았다는거에요 ㅎㅎ
33 라포르 2017.09.28 11:00  
보라색 얼레지 참 아름답네요.