연지를 담는 사람들

일반 갤러리

연지를 담는 사람들

69 서비 16 2413 1 0
16 Comments
46 mint56 2017.07.23 09:54  
울 동네 만큼 꽃이 만발 했군요.
젊은 진사님들이 열심히 사진을 담네요.
보기가 무척 좋습니다.
69 서비 2017.07.23 17:24  
감사합니다
연꽃이 만발했던데 사진을 찍기에는 조금 이른 것 같습디다  ㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.07.23 10:19  
멀리 물안개도 피어 있고 멋진 곳같네요..
69 서비 2017.07.23 17:24  
네  며칠 뒤에 다시 한번 더 갈 예정입니다

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 태곰 2017.07.23 12:18  
멋진 풍경입니다. 저기는 어디인가요? 아이들 데려가고 싶네요^^
69 서비 2017.07.23 17:25  
부산입니다
태곰님은 부산에 사시나요?
필요하면 상세하게 설명을 들피겠습니다
20 태곰 2017.07.23 18:50  
부산~~ 꽤 멀군요. 저는 서울에 있습니다. ㅎㅎ^^
12 PEACE 2017.07.23 16:39  
와.. 예쁜 장소네요! 촬영하기에도 참 좋아 보입니다.^^ 제주도에 있는 연화못은 꽃이 거리가 멀어서 망원이 없으면 찍기가 힘들거든요.. ㅠㅡㅠ
69 서비 2017.07.23 17:27  
아하  그러세요"
이 곳 연꽃들은 아주 깨끗해서 사진을 찍으면 좋더라구요
그런데 연꽃도 망원으로찍으면 아웃포커싱이 잘되어서 좋아보이던데요
위 사진은 150으로찍은 것입니다
57 thereday 2017.07.23 17:05  
연지라는게
연꽃 연못이라는 뜻이지요?
서비님이 지으신 작품명이기도 하고요
저는 처음에 신부가 얼굴에 찍는 연지인줄 ㅎㅎㅎ
어느 동네이길래 연꽃이 이리 만발했을까요
69 서비 2017.07.23 17:28  
농담도 잘 하시네요  ㅎㅎㅎㅎ
요즘 연꽃들이 대부분 만개를 했더라고요
여기는 부산입니다
57 thereday 2017.07.23 17:34  
부산의 연지라
구글 검색해보니
부산 연지동 아파트 분양 이미지만 나오는데요 ㅎㅎ
69 서비 2017.07.23 17:37  
아이고오 ~~~~~~~~~~~
thereday 님
연지는 연꽃이 있는 연못이라는 ..................
이 곳은 부산 낙동상변에 있는 맥도 생태공원입니다
57 thereday 2017.07.23 18:06  
아이고 ㅎㅎㅎ 서비님 진작에 알려주시지
게시판에서 아후 챙피해서 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 상련 2017.07.24 12:56  
감사히 즐감하고 갑니다 ^^~
69 서비 2017.07.24 17:30  
감사합니다