너무 더워서~ 시원한 눈썰매 사진

일반 갤러리

너무 더워서~ 시원한 눈썰매 사진

2 STRphotographer 7 3471 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : 50-100mm F1.8 DC HSM | Art 016
  • 촬영일시 : 2017:01:21 12:43:12
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 80mm
  • 플래시 : Off Compulsory

너무 더워서 올초 제주도 마방목지에서 눈썰매타는 첫째와 막내...

좀 시원하시나요?

더워도 즐겁게 일하고 재미나게 쉽시다. 곧 여름휴가가 다가옵니다.^^...

7 Comments
M NewDelphinus 2017.07.19 19:00  
어쿠 즐거워 보이는 아이들입니다..
눈썰매는 정말 재밌죠...
21 기시감 2017.07.19 19:53  
표정이 너무좋네요~ 나이가 들 수록 저런 웃음을 점점 잃어 버리는것 같네요.^^
19 큐니 2017.07.19 20:57  
짜릿함~~이 살아 있네요.  무더위를 잊게하는것 같습니다.
9 상련 2017.07.19 22:05  
더위를 식혀 주기에 충분합니다... 멋진 작품 감사히 즐감하고 갑니다 ^^~

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 PEACE 2017.07.20 00:26  
저도 겨울에 저곳에서 가족들과 눈썰매 타고 놀았답니다. 제가 갔을 때는 너무 추워서 얼어 죽는줄 알았습니다..^^;
69 서비 2017.07.20 07:39  
시원한 계절이 기다려 지네요
57 thereday 2017.07.22 18:08  
조리개 1.8이면 굉장히 심도가 얕을텐데
전혀 그런 느낌이 없는것 같습니다
움직이는 아이들의 환한 표정까지
잘 포착하셨네요