오래된 느낌처럼

일반 갤러리

오래된 느낌처럼

17 흰나리 10 2737 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:07:09 20:03:13
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/18.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 130mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 130mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
4 존멋남 2017.07.11 14:08  
옛날 필카 사진 같아요 ㅎㅎ
17 흰나리 2017.07.12 13:30  
ㅎㅎ 번개 갔는데 풍경이 애매 어쩡쩡 하기에 저리 표현했답니다

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.07.11 16:18  
빛바랜 듀오톤 사진 오랜만에 봅니다
오래 묵은 앨범을 열은듯
17 흰나리 2017.07.12 13:31  
나름 괜찮지요? ㅎㅎ 감사합니다
69 서비 2017.07.11 22:07  
아주 오래된 사진 같아요
17 흰나리 2017.07.12 13:31  
가끔 저리 표현해도 잼나요
12 PEACE 2017.07.13 01:40  
ㅎㅎ 느낌좋네요.
17 흰나리 2017.07.16 01:10  
감사합니다
7 다린 2017.07.14 05:35  
기록 사진인 줄 알았습니다. 개인적으로 이런 사진 좋아라 합니다.^^
17 흰나리 2017.07.16 01:11  
감사합니다 공장지대라 저리 표현해도 좋을듯 하여 담아봤어요