맛있게 한입

일반 갤러리

맛있게 한입

17 흰나리 16 2492 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 200.0-500.0 mm f/5.6
  • 촬영일시 : 2017:06:23 15:10:52
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 340mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 340mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
46 mint56 2017.07.03 07:06  
작품이 참 좋습니다.
저도 망원렌즈를 오늘 구입하러 갑니다.
탐론15-600 G2
무척 기대가 됩니다.
17 흰나리 2017.07.03 08:37  
탘론 다시 한번 생각해보세요 오히려 시그마쪽이 나을거 같아요
망원에선 선예도가 떨어집니다
69 서비 2017.07.03 08:02  
참으로 좋은 조류 사진입니다
17 흰나리 2017.07.03 08:37  
감사합니다
46 mint56 2017.07.03 14:26  
시그마는 소니마운트가 없고, 수입 계획도 없답니다.
차선으로 탐론 의 신상품 G2로 결정하고 지금 집에 도착했습니다.
리뷰를 보니까 구형과는 많이 달라졌다하니 기대 합니다.
M NewDelphinus 2017.07.03 14:56  
탐론 렌즈 축하드려요...
말씀처럼 이전보단 많이 좋아졌다고 하더라구요..취미로 쓰기엔 별 차이 없을거에요..
사진 기다려봅니다 ㅎㅎ
57 thereday 2017.07.03 17:27  
mint56님의 망원 영입 축하드립니다
앞으로 더욱 빵빵 당긴 압축사진을 볼수 있을거라
기대가 됩니다
17 흰나리 2017.07.04 00:20  
소니 카메라시군요  새로이 장만하신 랜즈로 좋은 작품 많이 담아 보여주세요
M NewDelphinus 2017.07.03 14:57  
순간포착이 멋있어요..냠냠 꿀꺽 ㅎㅎ
17 흰나리 2017.07.04 00:20  
ㅎㅎㅎ 저게 삶의 행복이겠지요?
57 thereday 2017.07.03 17:29  
500미리 렌즈면 거의 대포수준이겠군요
조류 사진에는 필수이겠지요
야생조류가 한가로이 물고기를 먹는 저런 곳이
우리나라에 있는게 놀랍습니다
어디쯤인가요
렌즈의 선예도도 놀랍네요
휜마리님의 사진 잘 감상하고 있습니다
17 흰나리 2017.07.04 00:19  
한국 아니고 벤쿠버에서 담은  사진 이예요 감사합니다

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 reroutine 2017.07.04 01:12  
순간을 잘 포착하셨습니다.
17 흰나리 2017.07.05 00:24  
감사합니다
12 PEACE 2017.07.04 22:24  
이제 대포가 유행하는 시기입니까? ㅎㅎ 새 사진들을 많이 올리시네요.. 무거우셨을 터인데.. 수고하셨습니다.
17 흰나리 2017.07.05 00:25  
그래도 가지고 다닐만 해요 ㅎㅎㅎ 감사합니다