가입기념 앞산사진 한장 올려요.

일반 갤러리

가입기념 앞산사진 한장 올려요.

1 아이러브디카 8 2714 0 0

• 카메라모델명 : E-M1
  • 촬영일시 : 2017:06:09 23:12:42
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 20/1
  • 조리개 : f/1.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 0mm

포샵도 라룸도 못해서 열심히 배워볼려구..

즐감해주세요.^^

8 Comments
69 서비 2017.07.03 08:00  
멋진 구도입니다 .
대단한 실력 소유자인듯합니다
1 아이러브디카 2017.07.03 20:46  
실력은 없내요. 리플 감사합니다.^^
M NewDelphinus 2017.07.03 14:59  
특이한 궤적이네요..
어안인가봅니다..
1 아이러브디카 2017.07.03 20:49  
도시 산위에서 궤적이 될까 하고 퇴근후 찍어 보았는데. 문제는 다음날 출근이라 한 30분 돌린 사진입니다. 삼양 어안 7.5mm 입니다.^^
57 thereday 2017.07.03 17:22  
보기 힘든 독특한 사진이라 갑자기 궁금증이 ㅎㅎㅎ
기종이 E-M1 기종이라서  찾아보니 올림푸스 기종이네요
렌즈교환식이라 어안렌즈를 쓰셧군요
셔속이 20초  조리개값이 1.0 이니 굉장한 렌즈네요
촛점거리가 0밀리인게 이해가 안되지만
특이한 구성에 재미있는 사진이라 인상적입니다
1 아이러브디카 2017.07.03 20:52  
수동렌즈 정보가 없기때문에 그렇게 표시 됩니다. 조리계가 f3.5 입니다. 삼양 7.5mm어안렌즈 사용했습니다. 밤 11:40분까지인가 촬영한 듯 하내요.
리플 감사합니다.^^
5 reroutine 2017.07.04 01:18  
독특한시선입니다.
1 아이러브디카 2017.07.05 19:22  
리플 감사합니다.^^