멍때리기 좋은시간

일반 갤러리

멍때리기 좋은시간

1 UniPoker 8 3192 3 0

Canon EOS700D 1/160 f/2.8 ISO3200

SIGMA 70-200 F2.8 APO EX DG OS

8 Comments
6 망부석 2016.02.04 01:17  
추워보이네요 ㅠㅠ;
5 RULEE 2016.02.04 06:08  
하하 이런 귀여운 녀석같으니ㅋㅋㅋ 말안듣지만 밉지 않은 꼬맹이같은 고양이네요
4 베지타 2016.02.04 15:45  
참 추워보이네요 바닥에서 ㅎㅎ
2 도발이 2016.02.05 09:18  
최근 길고양이에 대해서 알아봤는데... 평소 생각하는 것과는 많이 다르더군요... 길고양이에 대한 인식이 많이 좋아졌으면 좋겠습니다~*^^*
M 권학봉 2016.02.05 12:12  
차량옆에 붙어서 남은
온기를 쬐고있는것 같아요.
마지막 온기까지 명상을 하면서 말이죠.
M 온달2 2016.02.07 00:52  
골목길 가다 보면 흔히 목격하게 되는 장면
대수롭지 않게 여기고 지나쳤던 이 장면
고양이의 성격과 심리상태를 잘 포착한 작품으로 보게 되는군요,
즐감했습니다~!!
감사합니다~^^
2 비밥 2016.02.11 22:35  
톤이 자연스럽고 차분해서 인상적이네요 ^^
33 라포르 2017.09.28 08:43  
고양이는 차 밑을 좋아합니다.
멋지고 아름답게 담았습니다.