봄의 향기

일반 갤러리

봄의 향기

69 호반 8 1360 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2017:04:15 14:34:09
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

참으로 아름다운 봄입니다 

8 Comments
M NewDelphinus 2017.04.17 09:44  
어딘지 모르겠지만 정말로 봄의 향기가 넘쳐 흐르는것 같네요

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 호반 2017.04.17 16:24  
감사합니다
46 mint56 2017.04.17 09:56  
봄이 가기전에 열심히 사찍으러 다녀야 겠습니다.
아름다운 작품 입니다.
69 호반 2017.04.17 16:25  
네  열심히 다녀야 하는데 저눈 오늘 병원에 입원을 했답니다
다음주에나 퇴원이 가능할 것 같네요  ㅎㅎㅎㅎㅎ
M 古九魔 2017.04.17 13:59  
행복함이 묻어나는 얼굴표정이 참 좋습니다.
69 호반 2017.04.17 16:26  
봄의 행복 향기가 ................
17 흰나리 2017.04.20 14:38  
우와 가보고 싶은 곳이네요 멋져요
69 호반 2017.04.20 18:03  
네 흰 나리님
오늘 보니까 끝물쪽으로 가고 있어요
대저생태공원을 탖으면 됩니다