팔색조의 육추

일반 갤러리

팔색조의 육추

69 호반 10 2682 0 0

이제 곧 봄이 오면 이놈들과 놀 날들이 오겠지요?

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF600mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2015:07:13 16:29:05
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 5000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
46 mint56 2017.02.16 21:22  
환상적 입니다.
저도 관심이 많은데 렌즈의 한계 때문에...
600미리 정도면 이런 작품이 나오는군요.
2배 텔레컨버터를 사용하신건가요?
제 가슴이 두근 거리는 작품 잘 보고 갑니다.

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 호반 2017.02.17 08:15  
컨버터는 사용을 하지 않았습니다
M NewDelphinus 2017.02.16 21:52  
새가 참 이쁘네요....조류사진은 관심은 많으나 ㅎㅎㅎ
69 호반 2017.02.17 08:16  
감사합니다
조류 사진을 할려면 장비가 중요하지만 그것 보다도 시간을 많이 투자해야합니다 ㅎㅎㅎㅎ
1 순수 2017.02.16 22:30  
이쁩니다
69 호반 2017.02.17 08:17  
감사합니다
16 Ryan 2017.02.17 02:17  
저렇게 이쁜 새들도 있군요... 작품 잘 감상했습니다.
69 호반 2017.02.17 08:18  
네  감사합니다
보기 힘들고 아주 귀한 새입니다
24 hielo 2017.02.17 15:38  
잘봤습니다..
컴퓨터폴더에 휘귀종들(?)을 많이 키우고있는 사람으로서 반갑네요ㅎㅎ
69 호반 2017.02.19 07:31  
반갑습니다 hielo님