서울역고가,

일반 갤러리

서울역고가,

22 비목어 7 4141 0 0

서울역고가 차량통제후 3시간 개방을 해줘서 폐쇄전날 찍고...언제 찍나하다가

찍고왔네요,,,,,

• 카메라모델명 : Canon EOS 7D Mark II
  • 촬영일시 : 2015:12:25 16:12:41
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 200
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 13mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
16 STP김 2015.12.30 11:48  
역시나 고생이 많으십니다. ^^
22 비목어 2015.12.30 22:49  
내년엔 작업실에 가서 공부좀 하고 와얀디요...ㅎㅎ
26 stormwatch 2015.12.30 18:14  
바닥이 알록달록이네요

평안한 하루 되시구요~
22 비목어 2015.12.30 22:50  
고가주변 사람들의 삶을 담아보라 했는데,,,서울역 노숙인뿐,,,,찍을 소재가 만만치않아서..
풍경이랑 구경나온 시민들만 찍고 왔내요...

이제 딱 하루 남았네요,,,2015..... 즐거운 시간 되시길,,,,
M 권학봉 2016.01.18 13:39  
염천동 쪽에서 촬영하셨나봐요.
제가 저 동네에서 한참 살았습니다. ㅎㅎ
고가가 철거 되나보네요. 열심히 달리던 길이 하나 둘씩 없어 지는군요.
멋진 사진 잘봤습니다.
22 비목어 2016.01.18 16:41  
건물옥상하나를 잘 확보 해서요,,,, 발품좀 팔아서 찿고 확보했네요,,,,ㅎㅎㅎ

상판만 철거하고 보수해서 2017년에 맨하탄 고가공원 처럼 만든답니다.,.....고가공원,,,,
33 라포르 2017.09.27 21:28  
세월이 흘러 지금은
고가 공원이 되었습니다.