힐링여행..

일반 갤러리

힐링여행..

M NewDelphinus 10 2807 2 0
연휴의 끝날에 힐링여행을 다녀와서 인증사진 올려요..
어디에나 있는 갈매기 사진이지만 부산 해운대에 있는 갈매기랍니다..
..
..
새우깡 한봉지 헌납했네요..

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 01월 31일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2017:01:31 15:10:15
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

10 Comments
16 Ryan 2017.02.01 01:55  
사진도 아주 멋진데 동향 갈매기라 더욱 정이 가네요
M NewDelphinus 2017.02.01 09:12  
부산이 고향이신가보네요..
34 등대 2017.02.01 08:06  
야들이 억수로 이쁘다 했더니 역시 우리 부산 갈매기라 이리 이뻤군요.ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.02.01 09:13  
해운대 갈매기는 해변을 다 차지하고 있더군요 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.02.01 09:32  
한손에 새우깡 들고 한손에 카메라 들고 찍으셨군요 ㅎㅎ 굳샷입니다
M NewDelphinus 2017.02.01 09:43  
새우깡만 채어 가는 갈매기들이 더 신기했읍니다.. ㅎㅎ
M 古九魔 2017.02.01 09:48  
한두번 해봤겠습니까? ㅎㅎㅎㅎ
주는 사람이 긴장하면 오히려 잘 달래주는것 같더라구요 ㅋ

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 깡통날자 2017.02.01 11:14  
새우깡 한 봉지 헌납 할만 한 것 같습니다.
가까이 확 다가오는 갈매기 사진 멋집니다.
M NewDelphinus 2017.02.01 13:25  
즐거운 시간이었읍니다..새우깡과 갈매기들과의 교류를 ㅎㅎ
3 성공 2017.02.10 19:50  
새우깡과 갈매기의 교류....즐감했습니다...^^