새해 복 많이 받으세요!

일반 갤러리

새해 복 많이 받으세요!

13 Kingkong 0 2708 0 0

• 작성 : Jinhui Lee , 2016년 12월 28일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 70-200mm F2.8 Di VC USD A009N
  • 촬영일시 : 2016:12:28 17:24:28
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

대장님과 다른 사진 선배님들 연초 분위기를 잘 즐기고 계신가요!

저는 12월 말에 남해 쪽으로 3일간 혼자 여행을 했습니다. 역시 기대했던 것보다 너무 좋았어요. 게스트하우스나 찜질방에서 자고 아침 일찍 일출 보러 가는 그 시간이 참 좋더군요. 편의점에서 삼각김밥과 따듯한 커피를 사서 먹으며 음악도 실컷 듣고요. 가다가 경치 좋은 데 있으면 차 세우고 사진도 찍고, 출사지에서 만난 분들고 얘기도 많이 했습니다.

12월 중반부터 갑자기 인터넷이 느려지면서 다운로드는 괜찮은데 업로드는 거의 불가능했습니다. 그래서 폰으로 올리거나 그래야 했는데 오늘 인터넷 기사를 불렀더니 허브가 문제라면서 고쳐주고 가네요. 앞으로는 다시 사진도 올리고 글도 올리고 편하게 할 수 있겠군요.

대장님과 다른 선배님들 새해 복 많이 받으시고 정유년에 더 좋은 사진, 더 즐거운 출사가 이루어지길 간절히 바랍니다!

사진은 여자만 쪽의 와온해변입니다. 

0 Comments