꽃마리..

일반 갤러리

꽃마리..

M 古九魔 2 2006 0 0

올 봄에 애들하고 산책나갔다가 피어있는 꽃마리를 찍어보았습니다... 

지름이 0.5Cm나 될까 싶을정도의 작은 꽃이구요.. 

꽃말이 없는꽃이기도 합니다 ^^

길가다가 마주하면 이게 꽃인지 아닌지 잘 모를지도 모릅니다. ㅎㅎ

그래도 이렇게 찍어놓고 보면 그럭저럭 볼만한 꽃이되어주니 ... 

이시대의 민초들이 그런것 같습니다 각자 모습은 이쁘고 아름다운 개개인들이지만 

여럿을 한꺼번에 바라보면 그 아름다움을 보지못하고 지나치게 되죠.. 

위정자들이 어렵겠지만 사랑을 가지고 작은 개개인 하나하나 바라보며 아름다움을 찾을 수 있길 바래봅니다...

사람은 꽃보다 아름다우니까요.. ^^ 이틀연속 쇠주한잔 하면서 횡설수설합니다 ㅎㅎㅎ

2 Comments
46 mint56 2016.12.10 22:46  
저두 본 기억이 있는데 그냥 지나쳤습니다.
무척 작던데 예쁘게 담으셨군요.
담에 기회가 있으면 그냥 지나치지 말아야 겠습니다.
잘보고 갑니다.
M NewDelphinus 2016.12.11 09:43  
꽃말이 없어서 꽃마리인가요? ㅎㅎ
민초들을 봐주는 정치가들은 저는 있다고 믿지 않는다는게 서글퍼요 ㅎㅎ